Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
[quote name='vik007' timestamp='1334029651' post='1560100'] все нормально открывается, возможно хост на обслуживании был, попробуйте еще раз. [/quote]
Не, не открывается. Кажется, ссылка вставилась криво. Вот на этот лютеин, вроде ссылка должна быть.
UPD Гы, теперь и у меня не открывается. Вот так, короче
befori, да, отличный препарат, брал себе н-ко раз. Эффект (надеюсь, что не плацебо) присутствовал - после рабочего дня за компьютером не так глаза устают. Ну плюс к этому еще зарядка для глаз каждые 1-2 часа хотя-бы по 2-3 минуты. А так же массажная маска.
А мне ответили по поводу пожелания увидеть новый товар В общем послали обращаться в отдел закупок:
Dear Customer,
Thank you for contacting iHerb customer service.
Please email your product request to our purchasing department. Please include as much information as you have about the product, including name, manufacturer, and any contact information you may have. Please send this email to
На счет внимания не уверен... по вашей упаковке не понятно, но по такому названию на сайте находятся всякие экстракты из Радиолы - вещества вроде такая - на сколько я помню из прошлого, была такая настойка, ничего так на вкус, и иммунитет неплохо укрепляла...
Не! Больше не нада! Я уже итак под столом с Вас валяюсь Больше ничего не говорите. Но и таблетки, пожалуйста, больше не кушайте все подряд. Это ж не конфетки, чудо Вы чудное
Всем привет ) Что посоветуете для памяти? Кто нибудь уже пробовал что нибудь из этого раздела? На данный момент приметил 3 продукта: 1) Natrol, Memory Complex, 60 Tablets 2) Source Naturals, Huperzine A, 200 mcg, 120 Tablets 3) Now Foods, Phosphatidyl Serine, 100 mg, 120 Vcaps
Самый догорой это последний, но стоит ли переплачивать?
а 4 $ не шибко дешево для доставки из США? Я вот с треком пока не заказывал (не вижу смысла), а вообще интересно. Надеюсь, кто-нибудь поделится в ветке впечатлениями.