Z
Ze_us
Начинающий
А как Вы находите такие товары, чтобы бесплатные были? пробники т.е.?
Alex_Striker чуть выше ответил. Но вообще я вот кидал к себе в посылку только помаду гигиеническую, а они сами уже докинули пакетики с ягодами и чаем. А линеечка я так понимаю это скорее реклама, чем бесплатность.А как Вы находите такие товары, чтобы бесплатные были? пробники т.е.?
Хм.... ладно, почитаю, может и рискну выпитьFuzzy, ну судя по рекламе ТВ ягоды асаи полезны для иммунитета, а в интернетах говорят что в ней полно антиоксидантов, белка и куча витаминов. На самом деле более чем уверена что этот порошок куда более приятен на вкус чем http://www.iherb.com...0-oz/24209?at=0 так что не бойтесь пробовать)
Да пейте! я всегда пью и выплевываю ни разу не отравилась. Эти Мадры такие выдры, тьфууу .может и рискну выпить
а больше бесплатных образцов и не получится кинуть, остальные платно. раньше два былоНо вообще я вот кидал к себе в посылку только помаду гигиеническую
как это! аХоть бы раз вкусное попалось.
кстати, сколько ее нужно на 200 мл воды? чайную ложку? или с молоком смешиваете?Затевалось всё ради какавы
Ой, дададада!!! коффэ с грыбами вне, это хорошая Мадра!а кофе с грибами? тоже ведь мадре
На молоке хочу попробовать, так обычно на воде делаю. Я пару столовых ложек смешиваю с сахаром в маленькой кастрюльке, заливаю водой (лучше горячей, но у меня когда как получается) и довожу до кипения на несильном огне. Но это по вкусу вообще. В принципе и одной столовой ложки тоже может хватить - будет менее густое.кстати, сколько ее нужно на 200 мл воды? чайную ложку? или с молоком смешиваете?
А ведь еще и какаво со свекольным соком, его тоже частенько докладывают посылки. Если в него побольше молока добавить, то цвет веселый такой становиться, мне нравится с утра бодрит замечательноОй, дададада!!! коффэ с грыбами вне, это хорошая Мадра! ps решила произвести икспиримент: просто в кофе насыпала просто грыбов (из капсулы). странно, компоненты те же, а получилась такая гадость! все остальные мадры отдыхают
нормальная в магазинах корица, не надо смелых заявлений. регулярно покупаю (и варю глинтвейн, ога) в обычном супермаркете какую придется - еще ни разу не попадалась "пыль какая-то". а вот за экстракт ванили спасибо!если хорошая, то нет. В магазинах пыль какая-то. За 4 бакса там 70 грамм, этого с головой хватит))) Ну если вы только каждый день глинтвейн не варите)
а не было ли на крема какой-нибудь суперскидки? и какой срок годности был указан на странице товара?Пришли со сроком годности, истекшим неделю назад.