Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
IHerb - магазин натуральных (органических) товаров и многого другого.
ParadoxX, т.е. после первой покупки исчезает возможность пользоваться купонами? купоны только для новичков?
..а блин.. что у тебя купон не правильный я понял.. не понял я прикола с корзиной.. и доставка вчера вроде вдвое дороже была.. а палка была?.. загадочный магазин..
spectr, неа, но думаю должен быть уже. Много времени прошло с последнего В общем, надеюсь . В корзине скидка от 60 долларов отобразилась в 5% при доставке в 4$. Вроде как уже доставка почти бесплатная. Жду большего.
Порадовало, что в пути было лишь чуть более 30 дней и не было никакой макулатуры в посылке - только чутка упаковочной бумаги. Затевалось всё ради какавы - я честно говоря уж не помнил, сколько было в советских пакетиках (наверное грамм по сто) - тут почти полкило, внушительный такой пакет. Так что почти двадцать баксов за него недорого - мне надолго хватит. Уже традиционные арахисовое масло, на сей раз с мёдом - вкуснятина, по вкусу ближе к чистому арахисовому, чем то, что с шоколадом, но сладенькое, зубная паста - про неё писал уже. Зелёный чай взял, потому что понравился очень с бергамотом этой же фирмы. Зелёный пахнет тоже очень вкусно, попробовать пока не успел. Кинул бесплатную гигиеническую помаду - тюбик поуже обычного, но на вкус ничего так - в зимнюю погоду пригодится. Бесплатно доложили ещё пакетик с чаем, линеечку в виде кредитки с линзой Френеля и нечто под названием Madre Labs Simply Acai Berry Power - я понял, что это порошок каких-то ягод и его надо в чём-то растворить. Но чего за ягоды и зачем они... непонятно... как-то боязно пробовать )))
Fuzzy, ну судя по рекламе ТВ ягоды асаи полезны для иммунитета, а в интернетах говорят что в ней полно антиоксидантов, белка и куча витаминов. На самом деле более чем уверена что этот порошок куда более приятен на вкус чем http://www.iherb.com/Special-Madre-Labs-Midori-Greens-3-g-0-10-oz/24209?at=0 так что не бойтесь пробовать)