• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ибей не принимает имейл посредника при выставлении лота.

L

Lucky-Naty

Новичок
Баллы
0
я ходила в поддержку с этой бедой, вот что ответили:
Thank you for contacting us regarding the problem you are having when
attempting to link your eBay account with your PayPal account on the
eBay site. We are aware of this issue and are actively working on this.

Thank you for your patience while this is being resolved.
:shock:

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
ага.. у меня щас другая хрень. Не даёт ибей ревайзить листинги.. Выдаёт ошибку.. Ваш листинг не может быть редактирован из за следующих ошибок: И пусто :shock:

L

Lucky-Naty

Новичок
Баллы
0
всё, они исправили ту дыру, которую вы советовали.
Я пока нашла следующий выход из ситуации.
Воодите как он и просит в листинг свой имейл, на котором зарегестрированы на иБей, а потом релдактируете и исправляете адрес для оплаты на нужный. Пока всё работает.

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Щас новая фишка. Не даёт ревайзить листинги, в тексте которых есть слово Money Order. :)
Так как этот метод теперь не разрешен на eBay, то просто убрать его из списка вариантов приёма платежей было не достаточно. теперь они чекают дескрипшн на наличие этого слова.
Вот у меня итемы висят уже почти по году некоторые... Теперь ревайзить их не могу, т.к. были продажи. Надо только делать релист и редактировать дескрипшн...
А жаль. на многие товары очень много вочеров висит и история покупок впечатляющая...

zveri-no

zveri-no

Продвинутый
Баллы
201
Столкнулся с такой же фигнёй. Раскручиваю новый акк, больше 20фидов .. Выставился через Activia, вставил емаил посредника, всё прошло нормально. Продался, делаю релист, выдаёт ошибку с РР емаил. Пробовал уже вставлять и родной РР, всё равно выдаёт ошибку. Ничего не понимаю. Изначально стояла цена по БИН..
Есть предположение, что это из за количества фидбеков, т.к. на акках с фидами за 100, таких траблов не наблюдал ни разу.

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок
Баллы
0
Изначально стояла цена по БИН..
Есть предположение, что это из за количества фидбеков, т.к. на акках с фидами за 100, таких траблов не наблюдал ни разу.

Есть такая фигня. Именно из-за количества фидов. Вы, наверное пытаетесь поставить BIN с количеством товара. Так вот функция количества товаров разрешается с 10 фидов для тех, кто имеет свою принимающую палку, а с 30 - для всех остальных.

F

Freiman

Новичок
Баллы
0
Кстати да, только что убедился, что после 10 фидов открывается возможность выставить емаил посредника.

Матренушка

Матренушка

Новичок
Баллы
0
У меня похожая проблема, не могу включить в листинг майл посредника, 5 фидов.
Аукцион. Чем лечится? Набором фидов? Вариант с редактированием не подходит, на мой проверенный мейл реакция та же.

Live