• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Ибей не принимает имейл посредника при выставлении лота.

temi4

temi4

Начинающий
Баллы
18
Что-то я не понимаю. Либо это очередное закручивание гаек либо что?!
Решил выставить лот на одном из старых акков, т.к. на основном ибей мне отказал в выставлении, якобы я превысил лимит - предоставьте платежную информацию... Думаю . ладно, я только сёдня фии оплатил, ещё с аккаунта не сняли фии, может из за этого не дают больше выставлять т.к. общие фии уже около 600$..

Решил выставить на другом акке... Заполнил поле PayPal на имейл посредника, а тут мне при выдаёт:
The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address.

Ваш пейпал адрес для приёма не соответсвует с имейлом в вашем профайле!!! :(
Хотя когда выставляю аукционом, то имейл катит, а фиксед прайс - уже не катит.
Акк с 9-ю фидами

КАК ЭТО?! ЧТО ЭТО?!
Объясните мне тупому!!

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Однажды я неудачно скопировал и-мейл посредника (вконце оказалась точка - типа "...сом.") Я долго искал причину, пока понял в чем дело. Даже посредника попробовал поменять! :D
Также создает подобные проблемы "пробел" перед и-мейлом посредника. Его не всегда заметишь.
Это все элементарно, согласен. Но все же начинать искать причину стоит, наверное, со своего аккаунта.
У вас опыт побольше моего, поэтому моя информация более интересна для новичков.

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
Такая же проблема, как и в первом посте :(
!!!пожалуйста помогите!!!
заранее спасибо!!!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Позавчера выставил свой первый лот, естественно используя мыло посредника. Выставлял через turbolister 2.
Все получилось. Без проблем. Лот висит.

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
проблема в том, что в режиме аукциона все работает!!!
а вот в режие "Buy it now"..... выдает ошибку о несоответствии e-mail
:(

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
С полгода назад у меня было подобное. На аукцион я выставлялся запросто, а "Buy it now"-не получалось. Помнится, я тогда курнул немного форуму, пока не вычитал о том, что функция "Buy it now" станет доступной только тогда, когда у меня будет 10 и более продаж (то бишь, возле Вашего логина на Вашем аккаунте появится первая звездочка).
Это, конечно, только одна из вероятных причин.

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
ну что ж....донабираю еще 5 и проверю....спасибо...как набиру, отпишусь :(

superpuper

superpuper

Powerseller
Баллы
0
Да, набирайте рейтинг и все будет гуд!

V

vlad66

Новичок
Баллы
0
Люди добрые помогите. Продал лот, а покупатель не может заплатить,
Прислал мне такое сообщение:

"Hello, have tried to make payment through Paypal, but am told that this cannot be done at this time. Do not understand. How is payment to be made???"

Это наверное из-за того что россияне не могут принимать платежи?
Как вариант у меня сестра живет в USA, вопрос к ПэйПэловским гуру,
как я могу ее e-mail использовать для приема платежей? У нее тоже есть аккаунт в PayPal. Только пожалуйста объясните доходчиво, ибо облазил весь форум но так и не понял возможно это или нет.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Я далеко не Гуру, НО...
Да ужжж... Сначала Вам надо было основательно "покурить" форум...
Читать морали некогда, надо спасать... (поскольку я был таким же шустрым полгода тому назад. С одной разницей-я здесь об этом никого не спрашивал, а читал,читал,читал....)
"Привет, попытались сделать оплату через Paypal, но сказали, что это не может быть сделано в это время. Не понимаю. Как оплата должна быть сделана???" - это Вам сообщил Ваш американский покупатель.
Я был в такой же ситуации. Я сделал следующее.
Я вошел на свой аккаунт. Из аккаунта я отправил официальное письмо моему первому покупателю. В письме -
1) Я извинился перед покупателем.
2) Я объяснил ему, мол, я новенький, простите, я не разобрался с приемом оплаты. Поэтому я отправляю к Вам этот товар БЕСПЛАТНО (в подарок). Я не буду иметь к Вам претензий. Более того, Вы-мой первый покупатель. Поэтому я рад Вам сделать этот подарок.
Мой товар стоил около $35+$6=$41 . Тоесть, я сознательно пролетал как фанера знаете над чем...
Да, Вы потеряете деньги, но Вы минуете возможные проблемы (кстати, какая сумма? Надеюсь, не умопомрачительная?)
В итоге мне круто повезло... Мой американский покупатель не изъявил желания получать бесплатно мой товар но и от сделки не отказался. Он посоветовал мне воспользоваться посредником (этот покупатель уже перечислял деньги при его помощи). Это очень известный посредник на этом форуме. Я отправил посылку, быстро зарегился у посредника и спустя день-два на мой счет поступили мои первые деньги. С моим первым покупателем мы теперь друзья, часто переписываемся, он продолжает иногда покупать мой товар. А какие он фиды чудные пишет!!!
Но в этой ситуации возможен и иной исход. Главное - не делайте из этого трагедии! Когда мой акк на еВау засуспендили, я настолько этим забеспокоился, что у меня случилась большущая проблема со здоровьем. Это еще одна причина, почему я взялся Вам помочь. Не хочется, чтобы снова кто-то пострадал из-за глупости. Надеюсь, в будущем Вы научитесь просчитывать свои действия на будущее.
Деньги которые Вы можете потерять-это плата за Ваше нежелание читать форум.
Вы можете и не потерять деньги, конечно. Это случится в том сл., если Ваш покупатель откажется от сделки. Сейчас читать форум некогда. Принимайте решение.
Кстати, у меня закралось подозрение по поводу наличия у Вас программы-переводчика... Если эта вещь отсутствует, то здесь уж извините...
На будущее-не задавайте чрезвычайно простых вопросов!!! Здесь никто этого не любит! Курите форум и будет Вам счастие! Удачи!
Кстати, по поводу сестры... Можно пробовать просить покупателя, чтобы он как-нибудь извратился и уплатил на счет сестры... Но вряд ли он согласится. Он сочтет это кидаловым, ИМХО.

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
не приятная новость...узнал что у temi4a уже 14 фидов, Buy it Now доступна, но все также ругается что емеил на ебей и на пейпол не совпадают:
The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address.
тоесть не могу посредника прописать.... :)
что делать!?!??!?!
может гдето в настройках можно выключить проверку!??

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
как я могу ее e-mail использовать для приема платежей?
Очень просто.
1. Скажите ей номер айтема и пайпал мыло покупателя. И она просто отправит инвойс на это айтем покупателю, все будет почти законно и с защитой сделки от пайпал. В счете будет указано за что он выставляется. Но для этого нужно, что бы покупатель согласился на это и предоставил Вам его пайпал мыло.
2. Сообщить мыло сестры покупателю и попросить перевести туда нужную сумму. Но в этом случае покупатель может подумать что Вы его кидаете и откажется от сделки, или даже сообщит о Ваших подозрительных действиях администрации ибай.
3. Попросить оплатить другим способом, сославшись на технические проблемы или на свою глупость. Последствия могут быть как и во втором случае.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
Вы можете и не потерять деньги, конечно. Это случится в том сл., если Ваш покупатель откажется от сделки. ИМХО.
Я неточно выразился, прошу прощения. В таком случае потеря в деньгах все же будет - в виде платы за выставления лота и около 8,5% от цены проданного лота.

умелец

умелец

Powerseller
Баллы
263
тоесть не могу посредника прописать.... :)
что делать!?!??!?!
может гдето в настройках можно выключить проверку!??
Если Вы убеждены, что е-мейл адрес посредника Вы скопировали правильно (без пробела вначале, без точки вконце-такое у меня было) тогда попробуйте попользоваться софтом (Турболистер, к примеру).
Дело в том, что однажды настал момент, когда я со своего акк еВау не смог вставлять в лот картинки. Я долго эксперементировал, :) привлек к этой проблеме знакомого программиста, но увы...
Тогда я начал пользоваться Турболистером. Дело пошло. Но вот попробовал Buy it Now . Не помню, какой фразой меня послали, но проблема была схожа с Вашей. Мне повезло-я как раз планировал купить новый комп. Комп купил, соответственно инсталлировал новый Винд, свежую версию Турболистера... Все заработало, а причина той проблемы осталась в старом компе. Надеюсь, новых глюков не будет и еще один новый комп не придется скоро покупать , а то мне моя жена устроит полный дефолт!!! :)

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
Значит так, проблема моя не решилась, я все так же не могу ставить в режиме Фиксед Прайс (Buy Now) PayPal посредника...выдается все таже ошибка: The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address.:)
Но благодаря моему, может быть даже и везению, я всетаки нашел способ решения этой проблемы, по крайней мере на первое время! ;)
значит для тех, у кого ругается на несоответствие e-mail-ов делаем следуеще:
1.заходим в свои Unsold
2.жмем Relist любого лота и попадаем сразуже на третий пункт размещения лота 3. REVIEW YOUR LISTING
3.нажимаем Edit и меняем лот на Fixed Price
4.ставим цену и нажимаем Continue
5.вылетает опять ошибка "The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address."
6.(но мы то этого не боимся уже :) )...жмем на своем браузере 2 раза НАЗАД и возвращаемся опять на третий пункт размещения лота 3. REVIEW YOUR LISTING
7.смотрим что в "Preview your listing" цена стала Buy Now
8.нажимаем List Your Item
9.Вуаля, лот готов, теперь дело за малым, Edit Listing и прописывание всех нужных данных

Надеюсь комуто поможет :(

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
а для тех кто хочет и аукцион и бай нау....то турболистер в этом режиме никаких ошибок не выдает!!!
если только Бай Нау - тоже ругается на несовместимость емеилов((
P.S. у temi4 16 фидов и всеравно Buy Now не ставиться...все та же гребанная ошибка!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня 25 фидов.
Бай ит нау с аукционом и без него ставится без всяких проблем, но только на единичные лоты!!! А если количество лотов более одного, то выскакивает эта самая ошибка. Вот щас пришлось размещать три одинаковых лота, каждый по отдельности. Пришлось платить больше фии...

Ну ничего, несколько сделок на стадии завершения, и скоро рейтинг будет более 30 фидов. Говорят при таком рейтинге это ограничение снимается.

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
у меня сейчас 11 фидов, и уже бай нау заработал отлично вместе с посредником :)
[USER=41756]Mihailoff[/USER], попробуй выставить следующие несколько лотов, описанным мною способом, может и получится :)

L

Lucky-Naty

Новичок
Баллы
0
vn4eg, вы гений! СПАСИБО!

V

vn4eg

Новичок
Баллы
0
Lucky-Naty, рад был помочь :(