Я далеко не Гуру, НО...
Да ужжж... Сначала Вам надо было основательно "покурить" форум...
Читать морали некогда, надо спасать... (поскольку я был таким же шустрым полгода тому назад. С одной разницей-я здесь об этом никого не спрашивал, а читал,читал,читал....)
"Привет, попытались сделать оплату через Paypal, но сказали, что это не может быть сделано в это время. Не понимаю. Как оплата должна быть сделана???" - это Вам сообщил Ваш американский покупатель.
Я был в такой же ситуации. Я сделал следующее.
Я вошел на свой аккаунт. Из аккаунта я отправил официальное письмо моему первому покупателю. В письме -
1) Я извинился перед покупателем.
2) Я объяснил ему, мол, я новенький, простите, я не разобрался с приемом оплаты. Поэтому я отправляю к Вам этот товар БЕСПЛАТНО (в подарок). Я не буду иметь к Вам претензий. Более того, Вы-мой первый покупатель. Поэтому я рад Вам сделать этот подарок.
Мой товар стоил около $35+$6=$41 . Тоесть, я сознательно пролетал как фанера знаете над чем...
Да, Вы потеряете деньги, но Вы минуете возможные проблемы (кстати, какая сумма? Надеюсь, не умопомрачительная?)
В итоге мне круто повезло... Мой американский покупатель не изъявил желания получать бесплатно мой товар но и от сделки не отказался. Он посоветовал мне воспользоваться посредником (этот покупатель уже перечислял деньги при его помощи). Это очень известный посредник на этом форуме. Я отправил посылку, быстро зарегился у посредника и спустя день-два на мой счет поступили мои первые деньги. С моим первым покупателем мы теперь друзья, часто переписываемся, он продолжает иногда покупать мой товар. А какие он фиды чудные пишет!!!
Но в этой ситуации возможен и иной исход. Главное - не делайте из этого трагедии! Когда мой акк на еВау засуспендили, я настолько этим забеспокоился, что у меня случилась большущая проблема со здоровьем. Это еще одна причина, почему я взялся Вам помочь. Не хочется, чтобы снова кто-то пострадал из-за глупости. Надеюсь, в будущем Вы научитесь просчитывать свои действия на будущее.
Деньги которые Вы можете потерять-это плата за Ваше нежелание читать форум.
Вы можете и не потерять деньги, конечно. Это случится в том сл., если Ваш покупатель откажется от сделки. Сейчас читать форум некогда. Принимайте решение.
Кстати, у меня закралось подозрение по поводу наличия у Вас программы-переводчика... Если эта вещь отсутствует, то здесь уж извините...
На будущее-не задавайте чрезвычайно простых вопросов!!! Здесь никто этого не любит! Курите форум и будет Вам счастие! Удачи!
Кстати, по поводу сестры... Можно пробовать просить покупателя, чтобы он как-нибудь извратился и уплатил на счет сестры... Но вряд ли он согласится. Он сочтет это кидаловым, ИМХО.