• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

ИБэй (Украина) + PayPal (Россия) = ?..

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
У меня снова проблема ..
Так как я с Украины я получать деньги не могу на свой счет PayPal. .. Но все же я совершила продажу.
У меня брат в России прошу зарегить новый аккаунт PayPal и дать мне попользоваться, что мы и сделали.
Прикрепила я свой аккаунт ebay к русской палке.
Запрос покупателю чтоб совершил оплату - ответ что В настоящее время PayPal счета в Украине могут только отправлять платежи. Этот получатель не имеет права на получение средств..

??
или новый союз Ebay и русская (PayPal) будет действовать со следующих продаж ?? Помогите разобраться

V

vo888

Начинающий
Баллы
9
поставлю вопрос по другому.
Продал товар (покупатель еще не платил) я меняю аккаунты PayPal . Покупатель делает оплату и его бросает на предыдущий аккаунт Paypal (Украина) в итоге - "этот продавец не может получать средства"
такое может быть? или я что то непонимЭ??? ПОМОГИТЕ

mikenay

mikenay

Продвинутый
Баллы
211
тот ПП эккаунт, на который выбросит покупателя при попытке оплатить выигранный лот, Вы вбиваете на ебее ПРИ ВЫСТАВЛЕНИИ ЛОТА, не имеет никакого значения , связан он с Вашим ебей эккаунтом или нет.

Karachun

Karachun

Новичок
Баллы
0
такое может быть? или я что то непонимЭ??? ПОМОГИТЕ
Самому знакома такая проблема.
При выставлении лота, Вы должны указать PayPal на который хотите принять платёж от покупателя. Вы наверное указали украинский. То есть платёж принять НЕ можете. В следующий раз вписываете Ваш российский PayPal.
Покупателю пишите кучу извинений и предлагайте оплатить на новый PayPal (российский). Но возможно он не согласиться так.
Тогда ещё одну кучу извинений и напишите что переставляете лот - пусть выкупит по новой. Но пообещайте и сделаете потом скидку.

Live