• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

I68 4G i9 WiFi - за 22 бакса, КИДАЛОВО ?

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
Вопрос: сколько человек станут заморачиваться с международной отправкой монет назад?

по такой схеме можно кидать вообще кого угодно, успевай только аккаунты заводить на ебее.

Q: Hello, I paid on October 15 for item 110598987976 but after paid got message from Ebay that the item removed. do I get my item? I still want it. Thanks Avi
A: Ok, please pay, I will again sent to you as soon as possible

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Парнелло решил перед уходом снять джекпот =) У него уже куча разных лотов с цено 22-30$. И покупают ведь. Уже больше 3килобаксов накосил :)

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
Если в палке Unclaimed и есть cancel - уже кидалово?

56

56

Продвинутый
Баллы
251
это значит его paypal аккаунт заблокировали на прием денег. он не может принять платеж. нажимайте отмену - все-равно вам уже ничего не отправят, т.к. оплата не пройдет.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
По вашему кидалы работают бесплатно, раз всегда можно деньги вернуть?
Ebay же возвращает из своих, он в таких случаях в накладе и остается. Как правило.
Вы наивный человек и ваш путь - испробовать на себе политику защиты ebay и palpal. Ну что же, тоже неплохой выбор. Только рекомендую испробовать эту защиту на дешевеньких лотах. А то некоторые кидаются покупать подозрительные айфоны в надежде на эту защиту аукциона. А потом локти себе кусают. И сотни тем на форуме тому подтверждение.

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
это значит его paypal аккаунт заблокировали на прием денег. он не может принять платеж. нажимайте отмену - все-равно вам уже ничего не отправят, т.к. оплата не пройдет.
уже прошла )))

B

BSV1969

Новичок
Баллы
0
Отзывов что кто-то уже получил пока не видно. Купило уже 156

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
56

56

Продвинутый
Баллы
251
уже прошла )))
у вас был шанс спасти свои деньги.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
56
опыт- бесценен, ну или лох-это судьба (с), кому ка кбольше нравится)

B

BARUGA

Новичок
Баллы
0
Не ведитесь на этот развод. Я уже так купил раньше (месяцев так 5 назад) 7 SD card 32 GB в среднем от 9 и до 20 уе :Yahoo!: . Вот это было радости...... но как только я их получил сразу протестил :cry: и радость пропала. Карта оказлась на 2 ГБ. Я давай писать и на ебей и паралельно на палку (хотя так нельзя делать как потом выяснилось). короче мне пришлось их возвращать с треком в китай. Отправлял я их по 2-3 в одном конверте чтобы удешевить отправку. Обошлась отправка мне по 25-30 грн кажеться за конверт....
Потом долгие переписки с Беем и т.д....... в итоге полная депиляция на одном месте :oops: и несколько купонов от ебея.... и то не на всю суму.
Короче попандос где-то на 15-20 баксов получился в итоге (ну а за депиляцию молчу) :twisted: Ну если кто-то еще такое хочет повторить с такими продавцами - тогда вперед :cry: ... а потом расскажете как дело было :cry: А пока Вы будете диспутировать там долго... он уже сколотит нормальное состояние... а в это время уже все его братья и сестры по полной программе регаются на ебее и уже продают по 0,01 уе чтобы набить рейтинг пока аккаунт старшего брата бей и палка не заблокирует. И так до бесконечности. Это зародыши COSACHINA )))
З.Ы. Как говорится дешевый или бесплатный сыр в мышеловке. 8)

L

lexc

Новичок
Баллы
0
В конкретно этом лоте, приблизительно на 150й продаже, я в вопроснике написал предупреждение (начиналось обращением "Be careful!...") о том что это развод, интересно то что вопрос прод пропустил и ответил типа не понимает почему я на него наезжаю и что он готов выслать товар а я типа потом оплачу (щас размечтался)))). Но самое интересное, что потом покупатели начали тупо спрашивать продавца, типа "а вы на самом деле вышлете мне телефон?" - вот но таких лохов этот листинг и был расчитан.

Дело в том, что еще летом я нарвался на подобный лохотрон, оплатил на след день листинг был свернут и в мессаджи пришло сообщение от Ебэй с кодом МС0015, в котором мне рекомендовали сделать Open case, и обещали что вернут деньги по программе защиты E-protect. Прода засуспендили. Сделал как рекомендовали, приблизительно через 2 недели деньги вернулись на карту, даже немного больше из-за того что по курсу доллар на тот момент немного подрос. Ничего не потерял, но ввязываться в откровенный лохотрон уже неохота.

Masyanich

Masyanich

Новичок
Баллы
0
This listing (110598533706) has been removed, or this item is not available.

усе, сбежал китаес.

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
новый селлер, 2 продажи при рейтинге новичка )))

schlau

schlau

Продвинутый
Баллы
213
Понравился отзыв)
I'm waiting product :)
Member id juliusff10 ( Feedback Score Of 6 )
Oct-20-10 09:49

O

oll2

Продвинутый
Баллы
209
Тенденция пошла у китайцев.....Нда.

F

forvard65

Новичок
Баллы
0