Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, кто-нить что нить получит? Особо жадные хапают по 20, 30 штук... http://cgi.ebay.com/i9-TV-Dual-Sim-Quadband-Mobile-Phone-MP3-MP4-FM-NEW_W0QQitemZ180480947551QQcmdZViewItemQQptZCell_Phones?hash=item2a0580b55f
Я уже так рискнул и купил за 29 долларов почти такой же телефон, потом долго стучал в дверь ибей, что бы мне дали купон а не переводили деньги на палку.Так что думаю не стоит повторять ошибки.
3 мужика нашли в поле бутылку с белой жидкостью... Один понюхал и говорит:"*ля водка...." Делает глоток и падает... мертвый..... Два других нюхают и оба утверждают, что это водка.. Один пьет падает...мертвый... Последний....нюхает....кричит:" *ля, ну водка же.....ПОМОГИТЕ", пьет и падает... мертвый....
kibor_g думаешь не зря он всякую лабуду по баксу отправлял, ходил на почту, заворачивал в конвертики, клеил марки, а делал он это всё не с проста, где логика? если эти телефон миним. 38-40 уходят с бакса стартовав, какого х.. продавать за 25, если ты уже рейтинг набил по баксу всякой лабуды?
Вы покупаете, платите 22 доллара, он вам высылает пару монет заказным письмом.
Вы получаете монеты, пишите в ebay что вам пришло не то и чтобы вернули деньги. (если скажете что ничего не получали - продавец покажет трекинг с инфо о том что он отправил, а вы получили).
Ebay вам говорит: нет проблем, но сначала отсылайте продавцу назад что пришло и предоставляйте трекинг - тогда вернут вам ваши деньги, когда продавец получит свои монеты назад (а он может и не получать или не успеет получить - срок диспута выйдет)
Вопрос: сколько человек станут заморачиваться с международной отправкой монет назад? У скольки человек возникнут проблемы при попытке отправить монеты через почту (деньги пересылать почтой нельзя)? У некоторых стоимость отправки назад сможет сотавить больше 22 долларов - а отправка полностью за ваш счет.
Продавцу хватит и 22 долларов с каждого лоха, а их будет много.