Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова вопрос по мелким пакетам. забанит ли таможня.
Вызывают телеграммой, во всяком случае у нас в Питере, Если коммерческая то узнаёте по http://www.tks.ru/db/tnved/tree размер пошлины, акциза + НДС+ сборы. Если нужна сертификация то это триндец :(
nbm71 А если на лицо занижение фактической стоимости выявят. В инвойсе $50, по пэйпалу - $170? Что тогда? Или всё валить на продавца? Мол ничего не знаю, инвойс же не я отправлял.
Проблема, если будет наоборот: сумма в декларации превышает Вашу оплаты. А так Вы предоставляете честные документы, в глазах закона Вы добросовестный покупатель.
Прощу прощения за ламерский вопрос, но все же. Никогда не имел дела с таможней, но начитался много всего страшного и из-за этого покупаю на еБэй только через посредников, а хочется попробовать самому. Вопрос такой: если я куплю на американском еБэе лот описанный далее, он придет в мое почтовое отделение и я его спокойно получу или придется иметь дело с таможней? Лот представляет собой запечатанную картонную коробку с коллекционными спортивными карточками (500 шт). Размеры лота - 14x8x10 см Вес лота (без почтовой упаковки) - 475 грамм. Стоимость (с учетом расходов на доставку, рассчитано для России на странице лота) - 150 долларов. Для России продавец высылает этот лот с помощью USPS Priority Mail International.
Valerij если вы много начитались, то должны хотя бы знать, что 150 долларов - не превышает таможенный пошлинный порог, т.е. пошлину вам платить не придется. хотя, таможня может сама оценить стоимость посылки, правда я не очень представляю ценность коллекционных карточек, но вроде ничего такого антикварного
все посылки проходят таможенный досмотр (ну, почти все ).. если будет бумага "платить пошлину" - то тогда на таможню.. иначе просто не отдадут. а если не будет - то спокойно получаете на своей почте. тут возможны варианты в зависимости от способа доставки..
Мелкие пакеты обычно проходят "на ура". Даже если Ваша фамилия в стоп листе таможни, и все посылки задерживают, то Ваши First-Class Mail , будут на 90% доходить к Вам без проблем
Мелкие пакеты обычно проходят "на ура". Даже если Ваша фамилия в стоп листе таможни, и все посылки задерживают, то Ваши First-Class Mail , будут на 90% доходить к Вам без проблем