• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Когда появится в наличии Lenovo LePad A1 - sku10436 ?
+1 только больше интересует модель с 16Gb встроенной памяти

Пока и таких нету (2Гб), будем ждать или этот или RAMOS W3HD.
Кстати, panpanwill, в ближайшее время их ждать? (На новый год подарки хочу сделать) %)

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Панда продолжает радовать своей расторопностью... Купил 19-го числа телефон на распродаже, и вот -

24.10.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения
25.10.2011 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР

Посылка за неделю дошла!! Разбалует клиентов Пандавилл, ведь к хорошему быстро привыкаешь...
Это вас почта и таможня радуют .
В россию же на хромых ослах 10 дней везут , потом ещё на таможне 3 дня в носу ковыряют , а могут и пять .

sergejjj

sergejjj

Начинающий
Баллы
86
panpanwill
Оплатил заказ. Статус оплачен стоит несколько дней и ничего не меняется. Скажите, когда отправят мой заказ??
В личку скинул номер заказа.

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
Хапнул дёгтя и я: Заказал планшет Dropad 7009, sku10331. Получил и радость быстро исчезла - планшет постоянно подвисал и выключался. Думал, что проблема с прошивкой, но после 4 прошивки стало ясно, что проблема с железом. Снял видео с зависаниями, отправил в ТП и началось - поменяйте прошивку, проверьте как работает интернет... На все мои просьбы о возврате и замене тишина. Пришлось открыть диспут, и то 2 дня ушло на уговоры, прежде чем мне дали номер для возврата. Теперь буду ждать, пока панда получит посылку. Процесс упаковки заснял на видео, а то практика "у вас тут царапины, мы требуем $" думаю многим знакома. Есть на панде грамотные спецы с которыми приятно работать, но такие ситуевины заставляют серьезно задуматься...
Как все повернется обязательно напишу. Будем делиться опытом.

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Уважаемая panpanwill, помогите мне пожалуйста с этой ситуацией.

20 августа я выиграл телефон в Happy Hour (Hiphone No.4 WIFI 9 Interface Java Dual Sim Card Bluetooth Cellphone Black, sku7290-95.99$) за 30,99 $ +3 $ за номер для отслеживания.
После этого я оставил положительные отзывы о Pandawill на его форуме.22 августа он был отправлен мне (трекинг номер RF067249510SG). 30 августа я получил его. Он было не в состоянии работать. Калибровка не работала (программа калибровки так же не работала и я послал видео этого). Я начал общение с сервисом. Они сказали мне, отправить его обратно на ремонт и 5 сентября я послал его к ним, в той же упаковке, в которой и получил его (трекинг номер RS044611139LV) и заплатил за это 10 $. 13 сентября вы получили его и написали мне (когда я спросил получен ли он) сказав, что он будет сделан в течение двух недель (до 4 недель). 4 недели прошло и я опять связался с сервисом, мне сказали, что этот завод больше не производит их и они отремонтировать не могут, пошлют в другие сервисы, в которых возможно отремонтируют. Прошло еще недели 2, никаких сообщений от сервиса не получал, пришлось еще раз связываться с ними. На что получил ответ, что телефон не их, и что я сам должен искать связь с продавцом этого телефона (купленного с Пандавила, телефон покупал для жены, я не продавец телефон, не занимаюсь этим) и разговаривать о ремонте. После моего возмущения, вроде бы признали, что это их телефон, но с оговорками (времнами все равно пишут, что это не их телефон). Предложили прислать либо какой-то отремонтированный и поцарапанный телефон (другой) или 7% скидку на покупку другого телефона, о моих потраченных 49,99$ не заикаются, не говоря о выигранных (95,99$). Я всегда считал Пандавилл честным магазином и с удовольствием покупал товар и многим советовал его, но уже идет 3 месяц, где я не вижу своего телефона.Я конечно понимаю, что прошло уже 67 дней, и в PayPal обращаться поздно, но может все-таки стоит обратится и сообщить о недобросовестности магазина?Я старался ни на каких форумах не писать негативов, Вы мне, уважаемый panpanwill уже много раз помогали, прошу помощи и в этот раз.

С уважением,
Вчера форум не работает, но мы уже решили эту проблему через мыло. Спасибо за понимание.

I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
Заказал 3 одинаковых планшета на разные адреса. http://www.pandawill.com/c10-tablet...minum-shell-gravity-sensor-camera-silver.html

вместо этих планшетов прислали тормознутую модель которую я бы никогда в жизни не купил http://www.pandawill.com/c10-basic-...hell-gravity-sensor-camera-silver-p50899.html

У одного планшета внутри не закреплен экран, то есть он свободно болтается внутри планшета. При включении свистит раздрожающим звуком как старый телевизор. За этот планшет с незакрепленным экраном мне предложили рефаунд в 5 долларов.

Итак, мне нафиг не нужны планшеты с 128 озу, 400 мегагерц проц, андроид 1.5 2 гигобайт памяти.

Я заказывал 720мгц, 256 ОЗУ, Android 2.3, поддержка 3D, 4гб памяти.

И самое главное, я заказывал sku10285, прислали sku21100 а коробка от sku10366

Что мне делать с этими планшетами не знаю, покупатели отказались от них, рефаунд в 5 долларов за сломанный планшет меня не устраивает.

T

tanymany

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Вчера через Paypal Transaction ID: 4FA74114L5165270B оплатил товар H7300 Android 2.3 Smart Phone MTK6573 CPU 650Mhz 4.3 Inch WCDMA Capacitive Multi-Touch Screen 8.0MP Camera Black
Model#:sku10437
До настоящего времени он находится Shopping Cart и значиться как неоплаченный. Почему? Paypal указал Invoice ID: 100043278 .

D

dz

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Прошу помощи. Проблема с получением заказа Order:#100032366. Трек кода нет. Оплату лота я делал через PAYPAL - 20.09.2011. Посылка до сих пор не пришла.

bambick

bambick

Новичок
Баллы
0
Заказывал на Панде рыб Air Swimmers, получил 2 без трековые посылки через 15 дней, все в лучшем виде, доволен и ценой и качеством. Жду следующие.

S

s_max

Новичок
Баллы
0
Добрый день.
25.10.2011 оплатил заказ (Идентификатор транзакции: 3LN11087KS457445N), на сайте выбранные товары остались в корзине, заказ не оформлен. Прошу помощи в решении проблемы.
Спасибо.

S

Slaries

Новичок
Баллы
0
купоном кто нить порадует? а то 10% кончился 27 -го числа(((

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Добрый день.
25.10.2011 оплатил заказ (Идентификатор транзакции: 3LN11087KS457445N), на сайте выбранные товары остались в корзине, заказ не оформлен. Прошу помощи в решении проблемы.
Спасибо.
Проверьте вашу личку, пожалуйста.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Заказал 3 одинаковых планшета на разные адреса. http://www.pandawill...era-silver.html

вместо этих планшетов прислали тормознутую модель которую я бы никогда в жизни не купил http://www.pandawill...ver-p50899.html

У одного планшета внутри не закреплен экран, то есть он свободно болтается внутри планшета. При включении свистит раздрожающим звуком как старый телевизор. За этот планшет с незакрепленным экраном мне предложили рефаунд в 5 долларов.

Итак, мне нафиг не нужны планшеты с 128 озу, 400 мегагерц проц, андроид 1.5 2 гигобайт памяти.

Я заказывал 720мгц, 256 ОЗУ, Android 2.3, поддержка 3D, 4гб памяти.

И самое главное, я заказывал sku10285, прислали sku21100 а коробка от sku10366

Что мне делать с этими планшетами не знаю, покупатели отказались от них, рефаунд в 5 долларов за сломанный планшет меня не устраивает.
Вы можете отпраить ваш вопрос, фото вашего планшета в pandawillservice@gamil.com. Наша коллега будет с вами связываться.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
@tanymany, dz, s_max
Обратите внимание!!
Не разглашайте любую информацию заказа на форуме! Вот причина.
Если вы хотите узнать статус заказа, отправьте мне личку, пожалуйста.

@dz
Проверьте ваше мыло, пожалуйста. Вчера отправила вам письмо о заказе.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Планшетный компьютер Kpad8 Android 2.2 8 дюймов Freescale IMX515 Cortex A8 2GB металл черый

$119.99

Модель Kpad8
CPU Freescale imx515, 800MHZ Cortex A8
ОС Android 2.2
RAM 512MB
Nand Flash 2GB
Корпус металл(черый)
Экран
Размер 8дюймов(4:3)
Тип Резистивный экран
Дисплей LCD
Разрешение 800 x 600px
Угол обзора 120°

Память поддержка TF карт до 16 Гб
Камера 0.3 Mega
Датчик гравитации есть
Мулти-тач Нет
Flash Flash 10.1
Android Market есть
Bluetooth нет

Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Аудио MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
GPS нет
Email и браузер есть
WIFI 802.11 b/g/n
3G нет

Разъем для стереонаушников 3.5мм
Время работы 3~5 часов
Батарея 4200MAh
Язык Czech, Dansk, German, English, Spanish, Русский, French, Italian, Dutch, Norwegian, Polski, Greek, Portuguese, Svenska, Turkey, Korean, Japanese, Simplified Chinese, Traditional Chinese
Другие функции File Manager, OfficeSuite, Google Search, Task Manager, браузер, галерея, Android Webkit, часы, калькулятор, календарь, iReader, Gmail

I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
Вы можете отпраить ваш вопрос, фото вашего планшета в pandawillservice@gamil.com. Наша коллега будет с вами связываться.

Отправил. В первый раз ответили что могут вернуть 5 долларов за сломанный планшет. А сейчас вообще молчат. Уже 2 дня молчат. Как вам вернуть обратно все 3 планшета? Стоит мне диспут открывать?

Не ожидал от вас такого, получил первый планшет а там не тот товар, подумал мало ли ошиблись. Получил еще 2 планшета опять не те которые заказывал, что делать с этими планшетами незнаю...

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Отправил. В первый раз ответили что могут вернуть 5 долларов за сломанный планшет. А сейчас вообще молчат. Уже 2 дня молчат. Как вам вернуть обратно все 3 планшета? Стоит мне диспут открывать?

Не ожидал от вас такого, получил первый планшет а там не тот товар, подумал мало ли ошиблись. Получил еще 2 планшета опять не те которые заказывал, что делать с этими планшетами незнаю...
Отправьте мне ваш номер заказа через личку, пожалуйста. :russianru:

I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Live