geron
Новичок
Чет в чат не могу зайти, у него определенное время работы?
Если без растаможки, то проблем нет. Один раз столкнулся с уведомлением о досмотре, так заявил, что это диктофоны или такие кард ридеры(для устройств на картах памяти). Их больше стоимость волновала, чем выяснение функций устройств.Кто нибудь покупал шпионские товары? Очень заинтересовали меня некоторые из них.
Сам вопрос в том "Проехали они таможню или нет?"
Спасибо за ответ. Будем брать значит)Если без растаможки, то проблем нет. Один раз столкнулся с уведомлением о досмотре, так заявил, что это диктофоны или такие кард ридеры(для устройств на картах памяти). Их больше стоимость волновала, чем выяснение функций устройств.Кто нибудь покупал шпионские товары? Очень заинтересовали меня некоторые из них.
Сам вопрос в том "Проехали они таможню или нет?"
sku10427, sku18278, sku8776 есть в наличии. Остальные не в наличии.И есть ли в наличии Модель#:sku10427
Модель#:sku18278
Модель#:sku7312
Модель#:sku11924
Модель#:sku10099
Модель#:sku8776
Уже отправила трек через личку, проверьте, пожалуйста.заказ 300002726 стоит отправлено посмотрите плиз трек код
Ваш заказ отправили через авиапочту без трека, поэтому мы тоже не знаем где он. Советую вам подождать несколько дней.Здравствуйте.Заказ 300001613 был отправлен 15.09.11. До сих пор не получен.Можно узнать о его судьбе.
Если вы хотите отменить заказ или получить возврат, отправьте мне ваш номер заказа через личку, пожалуйста.Может получиться как нибудь отменить заказ пока не отправили, или хотя бы половину разницы вернуть.
Еще не отправили. Надо подождать.Скажите пож-та что с заказом Order #300002770, отравлен он или еще нет?
Заказ еще не отправили. Отправим в течение 3 дня. Вы можете спросить у поддержкой через чат.Сделал заказ №300003168 на 55$. Как узнать трек номер?
lencor правильный. У нас какиет-правила:А Вас надо уговаривать? Или есть правила.?
Здесь где-то тема есть по этой рыбе, там говорили о 120 литрах если я ниче не попутал... вотНикто не знает сколько литров (или грамм) гелия "кушает" эта рыбка? У нас 10 литров гелия 1000 руб стоит, поэтому хотелось бы точно узнать