• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

Y

Yurii09

Новичок
Баллы
0
sku18435-sku18436 (Star A3). Цена снижена на ~$15 до $201.99 - уж не за счет ли земены модели на ту, что имеет 256 MB RAM и изначально стоит ~$202 в других магазинах? Кто нибудь пытал техподдержку?

ppi1

ppi1

Продвинутый
Баллы
323
I

ilnur_ishakov

Новичок
Баллы
0
У нас 10 литров гелия 1000 руб стоит
Простой шарик тянет не менее 5л, что-же у вас его надуть обойдется в 500р?

Ну он как бы в сжатом виде продается, я не имею ввиду объем шарика, а говорю 10 литровый баллон гелия стоит 1000

И еще, Pandawill, не могу зайти в личный кабинет, перебрасывает обратно в форму ввода пароля, и вот только заметил что адресная строка у меня красная. У вас опять проблемы с сайтом? Думаю с моими личными данными все в порядке?

K

kefiti

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста,сделала заказ на адрес заказчицы,пришло письмо на почту написан адрес заказчицы и в самом низу мой адрес,зашла проверить в аккаунт там только адрес заказчицы,так куда они все таки отправят?

T

ted9624

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Первый раз решил купить через интернет в Китае.

Прошу чтобы кто-нибудь полностью пошагово объяснил, как всё это делается, как производится оплата, как что делать, ничего не знаю, извиняюсь...

Если интересно то хотел бы купить вот этот аппарат http://www.pandawill.com/n802-quad-...-5-inch-capacitive-touch-screen-gps-wifi.html

Как создать аккаунт на PayPal, ну в общем всё объясните :):) :lol:

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Ага щас

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Первые ягодки распродажи.... Взял чуть-чуть мелочи еще 18.10, когда строго все считалось. И вот сегодня утром обнаружил письмо - токой-то фиговинки нету в стоке. Блин, когда я платил она была!!! и не закончилась сразу после моей оплаты, это конечно не планшет и не МП3 плеер, которые выкидывали по пару штук. Но мой заказ прошел 18.10 к оплате, я честно перевел деньги и только 24.10 утром мне сообщили и предложили на что-нибудь махануться. 18.10 при оплате я же застолбил за собой товар и его должны были отложить!!! Значит, тем кому раньше его отправили он достался, а мне - фиг! Я чем виноват, что попросил вместе с этим заказом прислать недостающие вещи предыдущего заказа, на которые жду уже 24 дня от момента заказа. Блин, обидно. Раньше работников Панды считал очень ответственными работниками, а теперь даже и не знаю... Опустились в моих глазах даже и не знаю до какого уровня.

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
ну в общем всё объясните
С таким подходом это будет стоить денег - на сайте есть специальные люди, которые за умеренную плату всё объяснят.
Есть бесплатный способ, но он трудоёмкий...

A

Allarmist

Начинающий
Баллы
19
ну в общем всё объясните
С таким подходом это будет стоить денег - на сайте есть специальные люди, которые за умеренную плату всё объяснят.
Есть бесплатный способ, но он трудоёмкий...
+1 если человеку лень искать информацию, то пусть поощряет труд других людей материально.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
ilnur_ishakov
Можно дать мне ваш аккаунт (email при регистрации) на pandawill через личку?

kefiti
Можно дать мне ваш номер заказа через личку?

ted9624

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
panpanwill
Model#:sku10447 it's realy Capacitive Screen?

просто есть 2 модели насколько я знаю
WoPad V7 - имеет резистивный экран
WoPad V7+ - имеет емкостный экран

S

stitchix

Новичок
Баллы
0
sku18435-sku18436 (Star A3). Цена снижена на ~$15 до $201.99 - уж не за счет ли земены модели на ту, что имеет 256 MB RAM и изначально стоит ~$202 в других магазинах? Кто нибудь пытал техподдержку?

Вряд ли, раньше и при цене в 230 $, оптовая цена (от 5 шт.) была такая же как сейчас около 180 $
На Али вообще меньше 200 торгуют уже. Но у панды скидочные купоны есть.

I

igorek80

Новичок
Баллы
0
panpanwill
Когда появится в наличии Lenovo LePad A1 - sku10436 ?

savage777

savage777

Крутой иБаер
Баллы
588
panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
savage777
Model#:sku10447 it's realy Capacitive Screen. :D

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:

igorek80
Пока не известно. Если мы получим, я сразу здесь сообщу вам, хорошо? :oops:

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Планшетный компьютер Ployer МОМО mini Экран 4.3 дюймов ОС Android 2.2 Процессор Rockchip RK2818 Датчик гравитации WiFi 4Гб Белый

69.99$

Модель Ployer MOMO mini
CPU Rockchip RK2818, 600MHZ
ОС Android 2.2
RAM 256MB
Nand Flash 4GB
Корпус Пластик(белый)
Экран
Размер 4.3 дюйма
Тип Резистивный экран
Разрешение 480 x 272
Угол обзора 120°

Память поддержка TF карт до 16 Гб
Камера нет
Датчик гравитации есть
Мулти-тач Нет
Flash Flash 10.1
TV-out есть
Youtube есть

Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…
Аудио MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG
Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…
Skype есть
GPS нет
Email и браузер есть
WIFI 802.11 b/g/n
3G нет

Разъем для стереонаушников 3.5мм
Батарея 2000MAh
Язык Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Русский, Swedish, Turkish, Chinese
Другие функции Office, браузер, галерея, часы, калькулятор, календарь, Taskiller, Gmail…

ALEXfaster

ALEXfaster

Новичок
Баллы
0
Панда продолжает радовать своей расторопностью... Купил 19-го числа телефон на распродаже, и вот -

24.10.2011 Вылетело из Сингапура в страну назначения
25.10.2011 Поступило в пункт международного обмена КИЕВ ДОПП ЦЕХ №2 МЖДНР. RI-1 VKHIDNA ПИСМ.КОРР

Посылка за неделю дошла!! Разбалует клиентов Пандавилл, ведь к хорошему быстро привыкаешь...

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Самый недорогий планшет с емкостным экраном:

V7 Tablet PC 7 Inch Android 2.3 Capacitive Screen 1GHz CPU 4GB White

$137.99

Модель V7

CPU Vimicro VC882, Cortex-A8, 1GHz; GPU: GC400

ОС Android 2.3

RAM 512MB

Nand Flash 4GB

Корпус пластик

Экран

Размер 7 дюймов (16:9)

Тип емкостный экран

Разрешение 800 x 480

Угол обзора 120°

Память поддержка TF карт до 16 Гб

Камера 0.3 Mega

Датчик гравитации есть

Мулти-тач есть, 5 points touch

Flash Flash 10.3

TV-out есть

Youtube есть

Видео 1080P, AVI/MOV/MP4/RMVB/FLV/MKV…

Аудио MP3/WMA/WAV/APE/AAC/FLAC/OGG

Ebook TXT, PDF, HTML, RTF, FB2…

Skype есть

GPS нет

Email и браузер есть

WIFI 802.11 b/g/n

3G нет

Разъем для стереонаушников 3.5мм

Батарея 2800MAh

Язык Czech, Danish, Dutch, English, Spanish, French, German, Greek, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Polish, Portuguese, Русский, Swedish, Turkish, Chinese

Другие функции Office, браузер, галерея, часы, калькулятор, календарь, Taskiller, Gmail…

S

Schiko

Новичок
Баллы
0
Уважаемая panpanwill, помогите мне пожалуйста с этой ситуацией.

20 августа я выиграл телефон в Happy Hour (Hiphone No.4 WIFI 9 Interface Java Dual Sim Card Bluetooth Cellphone Black, sku7290-95.99$) за 30,99 $ +3 $ за номер для отслеживания.
После этого я оставил положительные отзывы о Pandawill на его форуме.22 августа он был отправлен мне (трекинг номер RF067249510SG). 30 августа я получил его. Он было не в состоянии работать. Калибровка не работала (программа калибровки так же не работала и я послал видео этого). Я начал общение с сервисом. Они сказали мне, отправить его обратно на ремонт и 5 сентября я послал его к ним, в той же упаковке, в которой и получил его (трекинг номер RS044611139LV) и заплатил за это 10 $. 13 сентября вы получили его и написали мне (когда я спросил получен ли он) сказав, что он будет сделан в течение двух недель (до 4 недель). 4 недели прошло и я опять связался с сервисом, мне сказали, что этот завод больше не производит их и они отремонтировать не могут, пошлют в другие сервисы, в которых возможно отремонтируют. Прошло еще недели 2, никаких сообщений от сервиса не получал, пришлось еще раз связываться с ними. На что получил ответ, что телефон не их, и что я сам должен искать связь с продавцом этого телефона (купленного с Пандавила, телефон покупал для жены, я не продавец телефон, не занимаюсь этим) и разговаривать о ремонте. После моего возмущения, вроде бы признали, что это их телефон, но с оговорками (времнами все равно пишут, что это не их телефон). Предложили прислать либо какой-то отремонтированный и поцарапанный телефон (другой) или 7% скидку на покупку другого телефона, о моих потраченных 49,99$ не заикаются, не говоря о выигранных (95,99$). Я всегда считал Пандавилл честным магазином и с удовольствием покупал товар и многим советовал его, но уже идет 3 месяц, где я не вижу своего телефона.Я конечно понимаю, что прошло уже 67 дней, и в PayPal обращаться поздно, но может все-таки стоит обратится и сообщить о недобросовестности магазина?Я старался ни на каких форумах не писать негативов, Вы мне, уважаемый panpanwill уже много раз помогали, прошу помощи и в этот раз.

С уважением,

AnGv

AnGv

Продвинутый
Баллы
311
Меня с первой же (и последней;) ) покупкой "надули" (брак) и я на них забил. Нервотрепки в переписке хватило, других магов полно.

Live

Вверх
Live