Уважаемая panpanwill, помогите мне пожалуйста с этой ситуацией.
20 августа я выиграл телефон в Happy Hour (Hiphone No.4 WIFI 9 Interface Java Dual Sim Card Bluetooth Cellphone Black, sku7290-95.99$) за 30,99 $ +3 $ за номер для отслеживания.
После этого я оставил положительные отзывы о Pandawill на его форуме.22 августа он был отправлен мне (трекинг номер RF067249510SG). 30 августа я получил его. Он было не в состоянии работать. Калибровка не работала (программа калибровки так же не работала и я послал видео этого). Я начал общение с сервисом. Они сказали мне, отправить его обратно на ремонт и 5 сентября я послал его к ним, в той же упаковке, в которой и получил его (трекинг номер RS044611139LV) и заплатил за это 10 $. 13 сентября вы получили его и написали мне (когда я спросил получен ли он) сказав, что он будет сделан в течение двух недель (до 4 недель). 4 недели прошло и я опять связался с сервисом, мне сказали, что этот завод больше не производит их и они отремонтировать не могут, пошлют в другие сервисы, в которых возможно отремонтируют. Прошло еще недели 2, никаких сообщений от сервиса не получал, пришлось еще раз связываться с ними. На что получил ответ, что телефон не их, и что я сам должен искать связь с продавцом этого телефона (купленного с Пандавила, телефон покупал для жены, я не продавец телефон, не занимаюсь этим) и разговаривать о ремонте. После моего возмущения, вроде бы признали, что это их телефон, но с оговорками (времнами все равно пишут, что это не их телефон). Предложили прислать либо какой-то отремонтированный и поцарапанный телефон (другой) или 7% скидку на покупку другого телефона, о моих потраченных 49,99$ не заикаются, не говоря о выигранных (95,99$). Я всегда считал Пандавилл честным магазином и с удовольствием покупал товар и многим советовал его, но уже идет 3 месяц, где я не вижу своего телефона.Я конечно понимаю, что прошло уже 67 дней, и в PayPal обращаться поздно, но может все-таки стоит обратится и сообщить о недобросовестности магазина?Я старался ни на каких форумах не писать негативов, Вы мне, уважаемый panpanwill уже много раз помогали, прошу помощи и в этот раз.
С уважением,