• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром

V

Vladimir_S

Новичок
Баллы
0
Вопрос о купонах
писалось, что купоны даются с посылкой, пришел 4g+++ купона в посылке небыло, или где их брать? при покупке использовал купон из инета на 5%
или так же фришные использовать?
спасибо

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
panpanwill

Неделю назад спрашивал, когда в продаже появится sku13219, ответили, что "в течение 3 дней или около того". До сих пор очки не появились в продаже. На сайте r4bay.com такой модели тоже нет.
Вопрос: имеет ли смысл ждать дальше, или придется выбирать другой товар?

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
niki.73
Уже помогала вам сделать комментарий
Russian language logo apple adapter EC
для Sku12037 Order #1*****56 в нашей системе ERP. Вы еще хотите получить logo apple adapter EC для покупленного телефона? Если да, сообщите мне ваш прошлый номер заказа через ЛС, пожалуйста! Мы отправим их с закаком #1*****56, хорошо? На новым сайте можно так делать комментарий как на фото:

Народ, обратите внимание! Не разглашайте любую информацию заказа на форуме! Потому в последнее время некоторые плохие парни использовали информацию о заказе других клиентов на нашем форуме. Они попросили отменить заказ на купоны, потом сделали новый заказ. Я извиняюсь за то, что здесь произошло. Но мы выяснили вскоре после этого.

Итак, друзья мои, пожалуйста, не разглашайте любую информацию Вашего заказа (номер заказа, предметы, ваше имя и адрес доставки и т.п.). Если необходимо, пожалуйста, отправьте нам личное сообщение. Или вы можете обратиться к чату или отправить нам по электронной почте. Спасибо за сотрудничество.

Давайте работаем вместе, чтобы сделать pandawill.com лучшее место для шопинга. Большое спасибо!
Если у вас есть предложения о нашем веб-сайте, форуме, пожалуйста, сообщите нам об этом. Еще раз спасибо!

Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:

Kinec
На сайте r4bay.com такая модель есть! Ссылку отправила в вашу личку!

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Abell
Вы еще не сообщили мне ваш номер заказа? :D

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Vladimir_S
что купоны даются с посылкой
Где вы такое сообщение получили?

B

ban99

Продвинутый
Баллы
209
Вопрос о купонах
писалось, что купоны даются с посылкой, пришел 4g+++ купона в посылке небыло, или где их брать? при покупке использовал купон из инета на 5%
или так же фришные использовать?
спасибо
Первые 2 покупки по 15450 делаешь с 5% скидкой, потом по почте просишь постоянный купон на те же 5%. Я так делал. А больше 5% только по акциям. Вроде так.

S

SAReX

Начинающий
Баллы
9
Kinec
sku13219 на r4bay.com есть
Но там нет оплаты через PayPal!!! 8)

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
SAReX
Проверьте вашу личку, пожалуйста!

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
SAReX

Да нет пайпал. Решил рискнуть и оплатил картой (от кукурузы пришла смс от снятии в юанях (!), хотя в личном кабинете сумма в долларах - посчитал скока сняли - вроде все ок, сумма в рублях сходится .
Потом уже получил сообщение от panpanwill, что можно и палкой, но для этого нужно обратиться в поддержку.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
panpanwill
К сожалению, первый же опыт покупки оказался двойственный:

из негативного - клюнул на сообщение о навигаторе в разделе скидок на форуме (кстати, почему удалили, не вытянули число заказов?) , заказал, 2 дня ожидал отправки (на сайте метка "In stock"), в чате саппорт попросил еще день. Согласился. На 3-й день признались, что товара нет. Видимо, покупать больше не буду и не советую, т.к. информация не соответствует действительности

из позитивного - в чате попросил рефанд, т.к. ждать еще плюс два дня ! нет желания. Рефанд сделали мгновенно. При этом проверил - товар по-прежнему "In stock".

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Bk32
мне кажется такая ситуация типовая для подавляющего большинства китайских магазинов

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Bk32
У меня был случай, когда я брал товар из счастливого часа (5 шт всего было), в нагрузку еще в корзину набросал товар для трека. Так вот приходит бандероль, а этого то товара там и нет, только записка - мол ждите, когда появится. Но все удачно потом дослали в течении недели. Т.е. констатирую факт, что даже в акции Happy Hour может разыгрываться товар, которого нету в наличии. Возможно, вам надо было переспросить и немного подождать. С китайскими магазинами нужно терпение.

Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
panpanwill Взял у Вас впервые для пробы 2 телефона.
Вот таких http://www.pandawill.com/p5000-chea...-cards-dual-cameras-java-cellphone-black.html

На сайте указанно, что в них есть TV, но его там нет. На данный момент мне это не принципиально, так как брал телефоны чтобы опробовать ваш магазин.
Но как мне быть уверенным в том, что описание товара соответствует действительности? Это важно! так как товар будет браться на продажу и будет очень неприятно, если я клиенту принесу товар который не соответствует тому, что он заказывал.

P.S. также в описании указана камера 1.3 мегапикселя, на самом деле камера 0.3 мегапиксела.

panpanwill

panpanwill

Онлайн-магазин
Баллы
0
Акция о планшете EKEN M009S!

EKEN M009S + чехол= $70.99

ТОЛЬКО 5 ШТ.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Bk32
Вы еще не сказали мне ваш номер заказа!

Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:

Skybee
Простите, это потому что поставщик изменил товар, щас все P5000 не поддерживает ТВ, и мы уже изменили описание товара. Что касается камеры, уже сообщила коллегу изменить описание, спасибо вам за сообщение! :crazy:

V

Vivog

Новичок
Баллы
0
Skybee
Советую по данному факту требовать возмещение от магазина (я думаю мин по 5 баксов за тел). В следующий раз будут более внимательными. Ну и на всякий совет - перед покупкой на форумах поищите данные на проц в телефоне, так МТК6225 поддерживает только 0.3 мпикселей, а уже МТК6235 поддерживает камеру до 2 мегапикселей.

B

Bk32

Начинающий
Баллы
19
panpanwill
Номер заказа 100017791

Skybee

Skybee

Новичок
Баллы
0
Vivog Спасибо за совет по поводу перепроверки конфигурации в других местах, так и буду делать, так как не хочется попадать когда заказчик откажется от аппарата из-за его не соответствия тому, что он хотел увидеть. По поводу поводу компенсации за отсутствия TV, мне на этот TV фиолетово, есть он там или нет. Это был пробный заказ, так сказать :(

мы уже изменили описание товара.

Сейчас зашел посмотреть, эти телефоны (P5000), находятся они в разделе "телефоны с TV" и в описании у них есть TV и камера 1.3Mpixel :)

V

Vladimir_S

Новичок
Баллы
0
Skybee
если разобрать этот телефончик, там есть проводок под TV антену, чтоб задействовать надо прошивку менять, чтоб иконка появилась :(

V

vertex-ntfs

Новичок
Баллы
0
Есть ли вероятность что это регистратор хотябы с честным 1280*720?
2 LED 2" LCD Portable 1080P Car HD DVR Camera Recorder Monitor Micro SD TF Slot

V

VIRUS77

Новичок
Баллы
0
9 дней посылка вылетела из Китая.

почему так долго????

как у кого доходят??

A

andruxa_ua

Новичок