niki.73 Уже помогала вам сделать комментарий
Russian language logo apple adapter EC
для Sku12037 Order #1*****56 в нашей системе ERP. Вы еще хотите получить logo apple adapter EC для покупленного телефона? Если да, сообщите мне ваш прошлый номер заказа через ЛС, пожалуйста! Мы отправим их с закаком #1*****56, хорошо? На новым сайте можно так делать комментарий как на фото:
Народ, обратите внимание! Не разглашайте любую информацию заказа на форуме! Потому в последнее время некоторые плохие парни использовали информацию о заказе других клиентов на нашем форуме. Они попросили отменить заказ на купоны, потом сделали новый заказ. Я извиняюсь за то, что здесь произошло. Но мы выяснили вскоре после этого.
Итак, друзья мои, пожалуйста, не разглашайте любую информацию Вашего заказа (номер заказа, предметы, ваше имя и адрес доставки и т.п.). Если необходимо, пожалуйста, отправьте нам
личное сообщение. Или вы можете обратиться к
чату или отправить нам по
электронной почте. Спасибо за сотрудничество.
Давайте работаем вместе, чтобы сделать pandawill.com лучшее место для шопинга. Большое спасибо!
Если у вас есть предложения о нашем веб-сайте, форуме, пожалуйста, сообщите нам об этом. Еще раз спасибо!
Добавлено спустя 30 минут 55 секунд:Kinec На сайте r4bay.com такая модель есть! Ссылку отправила в вашу личку!
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:Abell Вы еще не сообщили мне ваш номер заказа?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Vladimir_Sчто купоны даются с посылкой
Где вы такое сообщение получили?