Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Так купон 15450 вроде как только для самого первого заказа должен работать, а для второго и т.д. 0%. Если для первого не работает - спросите в саппорте.
Купил ЖПС навигатор sku10267 но прислали sku3999 - такой же навигатор и с такими характеристиками но в другом корпусе. Но самое главное он на 2уе дешевле . Но так как навигатор в норме решил забить на это и неругаться с пандой ,хотя осадок остался и маленький минусок магазину :crazy: .
Купил ЖПС навигатор sku10267 но прислали sku3999 - такой же навигатор и с такими характеристиками но в другом корпусе. Но самое главное он на 2уе дешевле :x . Но так как навигатор в норме решил забить на это и неругаться с пандой ,хотя осадок остался и маленький минусок магазину :twisted: .
Можете ли отправить мне номер заказа и фото посылки и товара (на фото надо есть номер заказа, трек-номер и sku номер навигатора)через личку? Спасибо за ранее!
нашел на панде купоны воспользовался ими теперь какой-то Робин Жоу требует, чтоб я их оплатил зачем тода их вылаживать? или это замануха у них новая? магазинчик все равно хороший разберусь с этим делом, телефончики потом закажу, а то вдруг снимут деньги за купоны :(
Купил ЖПС навигатор sku10267 но прислали sku3999 - такой же навигатор и с такими характеристиками но в другом корпусе. Но самое главное он на 2уе дешевле :crazy: . Но так как навигатор в норме решил забить на это и неругаться с пандой ,хотя осадок остался и маленький минусок магазину :shock: .
Можете ли отправить мне номер заказа и фото посылки и товара (на фото надо есть номер заказа, трек-номер и sku номер навигатора)через личку? Спасибо за ранее![/quote]
panpanwill всё отправил в личку. По сути на коробке навигатора наклеен правильный номер sku10267 а вот внутри лежит навигатор со всеми его аксесуарами это sku3999. так что выходит что поставщик виновен :shock: Жду объяснений магазина а возможно и компенсации :shock:
Возникло желание выразить свое скромное мнение по поводу данного магаза... Ассортимент специфический, с уклоном в сторону таблеток. Очень радует русскоязычный саппорт и отношение персонала (панпанвилл в частности). Как-то долго я не получал трек-номера, написал на ящик - в итоге откликнулось сразу два сторудника. Бысто отправляют, что тоже не может не радовать. Накладки бывают, но где их нет? С обновлением сайта они чего-то напутали... А в общем и целом впечатления хорошие, по пятибалльной шкале на 4+ точно!
Купил ЖПС навигатор sku10267 но прислали sku3999 - такой же навигатор и с такими характеристиками но в другом корпусе. Но самое главное он на 2уе дешевле . Но так как навигатор в норме решил забить на это и неругаться с пандой ,хотя осадок остался и маленький минусок магазину .
Можете ли отправить мне номер заказа и фото посылки и товара (на фото надо есть номер заказа, трек-номер и sku номер навигатора)через личку? Спасибо за ранее!
и так моя ситуация сегодня разрешилась, пришло с палки письмо с рефаундол на 8уе!!! :x хотя разница в стоимости перепутаных навигаторов 2уе. И всё это при том что я не настаивал и не просил рефаунд. Ставлю панде сегодня жирный плюс., и желаю всем удачных и беспроблемных покупок. :x