Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Народ, в последнее время появилось такое состояние: посылки многих клиентов кружат в Китае, никак не могут вылететь. Не волнуйтесь. Мы действительно отправили ваши посылки в середине и конце июля через почту Китая. Но из-за того, что в посылках есть батареи, посылки вернулись к нам. Потом мы отправим через почту Сингапурга, поэтому появилось такое состояние! Если у вас есть подробное состояние, сообщите нам, пожалуйста. Спасибо за понимание! :(
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
kom09 Уже получили прошивку из производителя, но еще не загрузили на форум. Подождите, пожалуйста!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Nioomuro Constructor1 Можно дать мне номера заказов через личку?
Спасибо, конечно. Есть только одна маленькая проблемка. :shock: G9191 сделан на Huawei K3, для которого, насколько мне известно, принципиально не бывает Android'а, только Windows Mobile. На форуме же выложена прошивка для какого-то телефона с Android. Т.е. что угодно, но только не прошивка для G9191 sku12345.
Скажите пожалуйста это тому кто прошивку выкладывал.
kom09 Простите, наша коллега тоже заметил, что это прошивка для телефона с Android. Мы будем просить производителя предоставить нам правильную прошивку. Подождите, пожалуйста.
Я возмущён :wink: Оплачиваю две дешёвые вещи, которые якобы в наличии, доплачиваю трёшку за трек, а они делят посылку на две части. На вопрос -будет ли трек у второй части - ответ платите ещё трёшку.
Я спросил в чате. Сказали, что-то не совсем понятное, типа там нет 8Gb, но она поддерживает до 8 Gb. Просьба разъяснить по количеству встроенной памяти в устройстве Flexiview FV-1. Сколько ее там на самом деле?
Был загон что посылка не трекалась с китая 2,5 недели, думали, что опять в чинапосте проблемы, сказали,что отправят почтой Сингапура, как вернется, оказалось посылка просто долго шла, сейчас трекается как Москва
Android показывает количество свободной встроенной памяти менее 1 Гб. На форуме вашего магазина, кстати, уже выкладывали скриншоты на эту тему. Ответа также не дождались: http://www.pandawillforum.com/viewthread.php?tid=4172