Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http:// www.pandawill.com - и снова китайский ширпотребпром
Этот телефон поддерживает русский язык! Но как жалко, черный цвет уже распродали. Вы можете ли посмотреть другие цветы или телефоны в разделе Недорогих Телефонов?
kom09 Не волнуйтесь, уже торопила коллегу. Он сказал, что смог получить прошивку из производителя, подождите пожалуйста. Я буду торопить его каждый день!
Недавно получил такую штуку. Там не 8, а 2 гигабайта флеша! Из них половину занимает собственно прошивка устройства. На буржуйских форумах выясняли у производителя - он тогда делал только 2 и 4 Гб версии. Техподдержка pandawill так ничего и не ответила по этому поводу.
Ребят, а это номарльно что после того как оплатил заказ на pandawill.com через палку, деньги с карты снялись а на сайте нет ни единого упоминания, что мой заказ обрабатывается или трек-номер. вообще пусто, в саппорте не отвечают
Спасибо, по всей видимости и правда незалогинен был, надеюсь додумаются адрес взять из палки. Ато в саппорте все еще молчат, а в Live chat к ним пробиться я так понял вообще без вариантов, буду ждать
Evil Monkey Если вы еще раз встретите такой случай, советую вам дать нам ваш transaction id через личку, email или live chat. Потом мы сообщим вам статус заказа!
Здравствуйте, вроде бы 29 июня заказал планшет. departure from outward office of exchange GUANGZHOU 2011-07-02 arrival at transit office of exchange GUANGZHOU 2011-07-01 arrival at transit office of exchange GUANGZHOU 2011-07-01 departure from transit office of exchange SHENZHEN 2011-06-30 arrival at transit office of exchange SHENZHEN 2011-06-30 posting RUSSIAN FEDERATION 2011-06-29
Т.е уже 2 недели,что-то типо вылетело из Китая, а на руспочте не засветился, на чинапочте тоже.