Поддержу темку.
Новогодние праздники прошли в инет покупках. 2.01 оплатил первую посылку с данного сайта, и понеслось. Супруга со словами:" А ты знаешь почём у нас косметика Clinique?" потащила меня в магазин. Я конечно упирался мотивируя :"А ты знаешь почём запчасти на машину?"
Во общем заказали ещё одну.
Теперь серьёзно . Магазин в целом понравился, хотя может я просто не разбираюсь в ценах и брендах, но честно говоря мне на это время жаль тратить. Что я оценил, так это оплату палкой, удобную навигацию по сайту, не очень долгую доставку (по отзывам). Цены пытался сравнивать с fragrancex.com, на то что покупал оказывались с учетом недорогой доставки даже вполне адекватными. ( заказывали к примеру мужской и женский Lanvin Oxygene, так мужской тут даже дешевле, а женский такой же).
Из минусов конечно не высокий лимит на недорогую доставку, но он так... не очень большой минус, и не дорогие вещи не очень выгодно покупать, лучше сразу в каком нибудь комплекте, а комплектов не так много, а часть из них при всем при том ещё и с баллонами под давление, которые к нам не шлют. Просто вроде платишь как за доставку одной, а летит к тебе набор. Да и ещё выбор был маловат, но думаю просто перед новым годом размели всё, будем дальше ждать новых поступлений и скидок. Ещё остался список необходимых и не совсем нужных покупок.