опунция
Новичок
Мне мои 4 посыли доходили в среднем за 2 недели :wink:
Уважаемая Marfa!Chernova
Конечно, Вы правы.
Это на другом форуме один товарищ мне написал. Правда, как потом выяснилось, он всегда заказывает без трекинг кода. Неудивительно, что ему их не дают :(
Я хочу им написать письмо, чтоб вернули разницу в оплате пересылки. Посмотрела сейчас на свою посыль - там обычная AirMail. Вообще никаких дополнительных отметок кроме адресов.
Приложу фото и подтверждение заказа.
Буду бороться с ветряными мельницами :wink:
Есть такой прикол, тоже порой это напрягает. Но ничего не поделаешь, я ориентируюсь на "выходную" стоимость за единицу. Самое интересное, если берешь второй, третий товар большой - все равно 1,99. Покупала набор для ванной - гель, пену, мыло жидкое по 500 мл в наборе, за доставку платила 1,99 %)набрав кучу мелких бальзамов и т.д. за доставку просят чуть ли не в 3 раза больше стоимости
Вы им что то писали? Хотят подтверждения билингового адреса с пайпаловского емейла. Вы писали с другой почты?Thank you for your email
Докладываю - получилосьРегистрация. Если ваш браузер Опера - ничего не получиться,
Да у меня тоже с прибабахом.И Опера у меня поломатая...
А не фиг пытаться подрывать благостстояние королевства!Вот, что получил в ответ: