Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Xelips Наверное приостановили регистрацию, у них это частенько бывает. если хотите с таобао заказать то вот данные скайпа: [attachment=p:99936:ae10e5c84e5d]
Упал видимо. Ждем когда заработает. Сам саппорт терзаю) Кста, кто-нибудь брал оттуда футболку с индикацией сигнала ви-фи? Мне прислали, но уж больно слабый передатчик. Вблизи роутера 2 паки, в другой комнате - 0, это при том что ноут там на 4 из 5ти ловит(( Брак или нет?
3.For Taobao order,you need to ask us for the total price first,when you confirmed to accept our price,then we will arrange the order for you manually:
Я через сайт. Из ЛК. У меня вообще разочарование с ними. 1 вещь отправили позже (без трекинг номера), 1 вещь с явным браком, 1 не ту что нужно положили + вот футболка подозрительная.
Пока я с ними договорился на том, что за "ненужную" вещь мне разницу в деньгах компенсируют, за брак - купон на 1$. С футболкой пока еще не ясно, говорят, мол возможно у вас "передатчик" слабый.