Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник вопрос по табао. Вот молодому человеку они выслали вещи с табао, и лишь потом попросили заплатить за доставку. А что если меня эта цена за доставку не устроит? Они мне бомбу с часовым механизмом следом пошлют? *кердык тогда нашей почте)))*
О каком молодом человеке речь то? Если обо мне, то они выслали только часть бесплатно. А вторую часть заказа выслали только после оплаты доставки обеих посылок.
Я вчера списывался с Джеком по поводу покупки трех футболок с Taobao. Он мне прислал окончательную цену с учетом доставки с трекномером. Я ответил согласием на его ценник...теперь жду счет на оплату.
Реально. Пишите Рейчел или Тиффани. Они всё прикидывают, и выставляют сразу ценник ориентировочный с учетом доставки. Мне вот например даже фарфоровый сервиз из 56 предметов обсчитали с тщательной упаковкой и ценой его доставки с учетом веса.
Мелочевку, понятное дело, можно и автоматом заказать, а вот крупное и тяжеловатое что-нибудь лучше через верных китайских подруг с предварительным запросом. Нервы целее будут :(
BIG_ONE Сцылка на сервиз в лету канула, попытаюсь обнаружить гденить в глубинах истории браузера, или повторить подвиг по поиску Просто он был случайно обнаружен, ну и оказался не очень нужен, потому и забыли про него.
Eduardс Эмма тоже ничего, вполне китайское имя такое :lol: Но последний счёт на оплату доставки мне еще Тиффани присылала. Было это дня 3-4 назад примерно.
If you want to purchase some items from DealPerfect, TAOBAO, DX, FP and other e-commerce shops, please enter it to place an order through online payment method. Here is the link:
kvv94 Я заказывал. Усё работает. Только заказ нигде не отображается. И уведомление о том что выслали не приходит. Хотя может сейчас уже пофиксили. Оплата тут же через палку.
kvv94 Я заказывал. Усё работает. Только заказ нигде не отображается. И уведомление о том что выслали не приходит. Хотя может сейчас уже пофиксили. Оплата тут же через палку.
Как это не отображается? Статус вашего заказа на http://www.pbpurchase.com/ можно отлично посмотреть на http://popbuying.com/ - в личном кабинете, в разделе Purchasing Orders -> Order Status