Hero
Новичок
Они ПайПал не принимают?
Как выбрать другой способ доставки?
Как выбрать другой способ доставки?
опять же не на всё, и опять же читайте всю ветку) шлют из сингапура.Выбор у них хороший, но цены существенно выше,
Расскажите пожалуйста подробней про апарат! Как качество, корпус, русский язык, как в целом работает? Спасибо!Получил 8800 карбон, ждал 28 дней. Надеюсь это из-за Китайского нового года, и погодных условий. Хотя сингапурская почта скоростью особо ни когда не выделялась)))
Телефоном доволен все супер!!! Только вот не приятно что коробку взяли тупо перемотали скотчем.
Хотел еще заказать но как уже было сказано ранее у них пропал PayPal(((
Люди пожалуйста я прошу вас написать им что бы вернули палку, давайте создадим массовость!!! После 22февраля они вернуться на работу.
Не могу с ними связаться. Писал им на оба мыла. У меня ящик на мейл.ру и на gmail.com. Письма не доходят. Сделал заказ 8 дней назад. На сайте в статусе до сих пор статус товара paid. Никакой движухи. Что мне делать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Не могу с ними связаться. Писал им на оба мыла. У меня ящик на мейл.ру и на gmail.com. Письма не доходят. Сделал заказ 8 дней назад. На сайте в статусе до сих пор статус товара paid. Никакой движухи. Что мне делать, подскажите пожалуйста. Спасибо.
Не паникуй, у них новый год, они в сливе.
Мне они говорили что начнут работу с 22февраля. Может тогда начнется движение.
Ты деньги через PayPal переводил?
нетверту китайскими проблемы бывают на таможне
Как-то такI want to pay for "Phone" by PayPal. Could you send me your PayPal account name?