Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите... Хочу заказать там телефон... Как обстоят дела с русским языком в меню и главное - есть ли кирилица на кнопках телефона? Если нет, то возможно ли её заказать и как?
Я общалась с менеджерами, специально спросила про русификацию и русскую клавиатуру, но мне сказали что это невозможно....:ROFL: а я так хотела заказать Nokia N97
Заказал 11.12.09, 15.12.09 написали что отправили, 18 отправили из сингапура, 5.01.10 появилась на нашей почте, 9 "Покинуло место международного обмена", похоже получу в пятницу-субботу (почемуто всегда извещения кидают в ящик в пятницу или субботу )
Ребята, пишу второй раз: 1 декабря оплатил телефон через PayPal, его выслали 8 числа и все - тишина.
Сегодня уже 43 день с момента оплаты.
Сообщение о том, что выслали: _________________________________________________ tracking number of RR720884741SG http://www.singpost.com/ra/ra_article_status.asp _________________________________________________
А вот что пишет саппорт в скайпе:
- we are big company and we dont want lose our prestij we dont care 100$ one item
- but if same one open case our paypal than we can also put our decumants about we have sent item
- but if you dont want open case just discous with us we check if item lose or other we can sent you new item or you want refund -we can refund
Так что - открыть диспут на 45-е сутки? Вроде как говорят, что если не открою, то они все проверят, а если открою - то документы об отправке предоставят в PayPal и я ничего не получу.
Art78 Судя по треку, посылка зависла в Питере. ИМХО, лучше обойтись без диспута, потому что они предоставят документы палке, и всё, ничего не получишь с них...
можно им вообще поднасрать нормально ,поднять диспут о том что посылка прибыла но является подделкой (ну или как там) в общем пайпел их закроется быстро, т.к. способствует продаже контрафакта .
panzerfirst Зачем? Магазин то в целом неплохой. Тем более, что сегодня выяснил - посылка прибыла в мой город еще 20 декабря, а потом зависла на левой почте. Кто-то ошибся: или я, или они. :bravvo:
У меня американский PP аккаунт, при попытке оплаты выдаёт "Paypal does not allow your country of residence to ship to the country you wish to". Как мне оплатить, чтобы в магазине ничего не напутали и не отправили на мой адрес в США (я из Украины) ? Просить инвойс ?
Для дропшипперов там нормально покупать? Просто там написано, что для дропа принимают только Western Union и другие переводы, кроме Палки. Стоит ли заказывать? И у всех ли телефонов сзади наклейка с названием их сайта, или для дропшиперов её убирают? Спасибо)