Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В качестве дополнительной информации по allymobile.com В декабре 2009 года приобрел у них VERTY(VCOOL) V10. Аппарат достойный, все работало пока жена его пару раз не уронила. После очередного падения экран стал показывать только белый фон. Вскрытие показало, что при сборке телефона был передавлен край шлейфа экрана и при вибрации(ударе) корпус перебил часть дорожек. Связавшись с менеджером allymobile.com договорился отослать на ремонт по гарантии. Благо никаких пломб я не нарушал(их там нет) я 9 января отправил аппарат на историческую родину. Где-то числа 10-15 февраля мне ответили, что получили мой тел и отправят на завод но уже после праздников. 16 марта мне прислали на е-мэил трек с инфомацией что телефон отправлен. Благодаря нашей почте получил я его только в первых числах мая. Итог: телефон работает, экран заменен. в китае на ремонте пролежал месяц хотя я думаю было бы быстрее дней на 10, если бы не попал на праздники. еще один плюс магазину.
Вот бы кто составил махонькую инструкцию по этому магазину и поместил ее в первый пост... А то без знания английского так трудно ((( Немогу разобраться куда деньги отправлять...
Вот бы кто составил махонькую инструкцию по этому магазину и поместил ее в первый пост... А то без знания английского так трудно ((( Немогу разобраться куда деньги отправлять...
Хм. Все ж просто как танк. 1) Заходим на http://www.allymobile.com/ - регистрируемся - данный процесс не должен вызвать осложнений.
2) Выбираем телефончик и добавляем его в корзину. Или жмем кнопу GeItNow и сразу переходим к оформлению заказа.
3) При оформлении указываем свой адрес - естессно на английском и в комментариях можно добавить пожелания по доставке.
4) Выбираем способ оплаты - например Western Union # Bank Name : WESTERN UNION BANK # First Name : MANSHA # Surname Name : XU # City : Shenzhen # State : Guangdong # Country : China Вот эти реквизиты понадобятся вам когда пойдете отправлять деньги. После заполнения всех полей - статус вашего заказа будет - принят. По английски - потом прийдет письмо в котором вас вежливо попросят оплатить заказ по вышепреведенным реквизитам. Идете в любое отделение Western Union - и сообщаете девушке или парню что вы хотите на эти вот координаты перевести вот эту сумму - можете дать в рублях - они автоматом переведут в баксы ))) Ах да - 10 баксов с вас возьмут как комиссию - уж не знаю почему на сайте пишут что комиссии нету. На руки вы получите бумажку с кучей данных - но вас там в первую очередь интересует MTCN - это код который надо сообщить китайцам дабы они получили деньги.
Я общался с Miss. Rosan - и сообщаете что все ништяк все оплачено - где мой телефон ? )) Ваш заказ переводя в статус оплаченного и пришлют письмо с трекингнамбером и сообщением - что пока он начнется трекаться у нас в России пройдет примерно 4 недели. У меня начал трекаться через 3 с половиной. Ну собственно и все - запасаемся терпением и программой http://www.trackmypackage.ru/ которая поможет отслеживать вашу посылку без захода на сайты всяких почт ) Не претендую на полноту - но все ж авось поможет кому )
могу от себя добавить что кроме как продавать эти телефоны они не умеют. гарантийные обязательства не исполняют. КИТАЙСКОЕ ЖУЛЬЕ И НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Очень хитрые ребятки, особенно их босс. Все самое интересное начинается когда ты высылаешь им телефон на ремонт. Мой сдох сразу через месяц юзания ... но это долгая история. до сих с ними воюю чтобы вернуть телефон свой. пока без успешно. :evil:
могу от себя добавить что кроме как продавать эти телефоны они не умеют. гарантийные обязательства не исполняют. КИТАЙСКОЕ ЖУЛЬЕ И НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ. Очень хитрые ребятки, особенно их босс. Все самое интересное начинается когда ты высылаешь им телефон на ремонт. Мой сдох сразу через месяц юзания ... но это долгая история. до сих с ними воюю чтобы вернуть телефон свой. пока без успешно.
Пожалуйста )) Я таки дождался своего HTC Hero G3 - полмесяца Почта России мурыжила его у себя. в итоге мою посылку чуть не отправили назад - 3 дня на телефоне с главпочтамтом и самостоятельный забор драгоценного пакета из почтового отделения. КОмплектность полная, на работу пока нареканий нет. ФОто нормальные, видео вроде тоже. Пока пытаюсь понять как бы контакты с Моторолы перекинуть на Героя ) Кстати - софт от SPB - работает отвратительно. Или вообще не работает. Может особенность прошивки может еще что - попробовал Phone Suite, Diary (ооочень мелкий шрифт) и их клавиатуру - нефига не запускается. А так все красиво )) Фотки пока выложить не могу - все дома - а я на работе.. сервак чиню ))