тоже интересно!у меня посылка от 22 декабря тоже сегодня в москве засветилась :shock:. тут же вопрос,а китайской почтой CN посылки дольше идут чем HK,или нет?
RB069660541HK 29-Dec-2009 ушел из HK и сегодня вечером уже пришел на сортировочный центр ко мне в город.
Мою посылку принесли в ГонКонге на почту 11 Декабря вот как раз завтра будет ровно месяц как она ко мне едит )) а вообще если задержек нет то в средней 18 дней иногда 25 дней бывает 8)Invis, подружились за это время) :roll:
Сколько примерно идет до Украины?
Мою посылку принесли в ГонКонге на почту 11 Декабря вот как раз завтра будет ровно месяц как она ко мне едит )) а вообще если задержек нет то в средней 18 дней иногда 25 дней бывает 8)Invis, подружились за это время) :roll:
Сколько примерно идет до Украины?
Просто были празники вот они и задержались + погодные условия меняються каждый день! :(
а из Росии в Украину идёт где-то примерно сутки- двое (макс трое) :wink: если в Киеве не задержиться то во Вторник думаю забрать уже у себя на почте :wink:
у меня 30 ушла из НК, еще не трекается в россииУ кого-нибудь за 30-Dec-2009 есть посылки из HK, уже пришли в Россию?
от какого числа выбытия начали трекаться сегодня посылки из ГК на российской почте????
после того как посылка улетела из ГК( по треку) она начинает трекаться на нашей почте через 7-10 дней (судя по мессагам форумчан)