Зависит от продавца и от того застраховал ли он посылку(но если даже застраховал то решать всё равно ему отдавать вам эти деньги или нет)Есть ли шанс вернуть деньги, в случае например утери товара?
всегда приходили желтые пакеты, внутри пузырики, но не всегда с завязочками :(может не в тему но пишу сюда:
We agreed to send it with small packets. However, when I took it to the post office. The postman told me that, the packing of small package should be with a Manila envelope ( ) and without any tapes and wrapping.
Это правда, что малые пакеты из конконга отправляют только в таких "пакетах" (смотри ссылку).
А какой смысл из за такой мелочи диспут открывать? напишите продавцу он вам сам рефаунд сделает.адует только что вещи недорогие (одна вообще 1$)
продавцы не лягушки что бы на них опыты проводить :(практиковаться с диспутами
В первый раз такое слышу.просто отправитель сказал, что отправлять в этих пакетах надо все без дополнительной упаковки, то есть голый товар!
дело в том что в это время посылки ещё ждут очереди на таможню а после этого только могут покинуть страну
как уже писал
моя посылка была отправлена там 3 ноября попала на таможню первого декабря вылетела из гонконга 10 декабря
приехала в Беларусь 19 декабря.
у меня left 29, 5 января началась трекаться в России!Напишете плиз у кого посылка трекнеться в Росии от 23 Декабря! Моя досих пор не трекаеться хотя уехала тоже 23 Декабря Уже надоело ждать :ROFL: 8) 11 Января будет ровно Месяц с тех пор как посылка была зарегана в ГонКонге!капец 8)
Везёт тебеу меня left 29, 5 января началась трекаться в России!Напишете плиз у кого посылка трекнеться в Росии от 23 Декабря! Моя досих пор не трекаеться хотя уехала тоже 23 Декабря Уже надоело ждать :ROFL: 8) :cry: 11 Января будет ровно Месяц с тех пор как посылка была зарегана в ГонКонге!капец 8)