Ужас. От 4-го и от 6-го февраля до сих пор не трекается на рашенпосте :(
Сейчас праздники с -6го HK, и все равно завал не могут разгрести.
И не удивительно, до праздников не успели значит.Ужас. От 4-го и от 6-го февраля до сих пор не трекается на рашенпосте
Сейчас праздники с -6го HK, и все равно завал не могут разгрести.
Да вы издеваетесь, батенька :crazy: У меня отправленная 2-го посылка (точнее, заказное письмо) только сегодня начала наконец на гонкоговском сайте трекаться - пишут, 19-го она только отправится в Россию!
А Вы хотите, чтобы у вас уже в России трекалось. Оптимист
Как и во всех остальных госпочтах. Последняя информация будет типа: посылка покинула границы страны и направлена по месту назначения (появляется обычно через 1-2 рабочих дня от даты принятия посылки). Далее вводим тракномер на сайте русской почтыкакие бывают статусы у посылок через Сингапурскую почту
Ну как только мне выдали трек номер, я сразу проверил и статус был такой: ITEM DESPATCHED TO OVERSEAS....и до сих пор он такой же.Как и во всех остальных госпочтах. Последняя информация будет типа: посылка покинула границы страны и направлена по месту назначения (появляется обычно через 1-2 рабочих дня от даты принятия посылки). Далее вводим тракномер на сайте русской почтыкакие бывают статусы у посылок через Сингапурскую почту
а нав Россию не поступила еще