Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Вопрос конечно не серьезный но... Из Гонконга идет 3 посылки. 2 из них уже в Москве. Подскажите, должны быть еще этапы продвижения на http://info.russianpost.ru (сейчас их 2, обработка и импорт) или уже ждать на ukrpochta.com (чуть не забыл, посыл. идут в Украину)
Обычно посылки в Украину из Гонк Конга в Москве лежат день-два. Я обычно забираю посылку в своем отделении в Киеве на 3-4-й день от даты, когда посылка покинула Москву. В 80% я забыраю их быстрее, чем они начинают трекатся на УкрПочте.
Вот прошло уже 10 дней как я оплатил китайцу 103.7 бакса и начал ждать как появится на странице myEbay статус отправлено! прошло 3 дня, статус пуст , я начал писать письма с прозьбой выслать трекномер, после еще 2х дней я дождался от него ответ
Carrier :REGISTER AIRMAIL Tracking number :RA937715331HK
но на протяжение 5 дней номерок не где не пробивается! Что мне делать то!???
короче как повезет, на 3-4 расчитывай, но ожидай и более долгий срок.. у меня до Москвы с момента оплаты и до момента получения были и 2 недели.., а вот текущий товар висит.. уже заждался..)
Уважаемые господа... я офигел немного. всегда гонконгские и китайски отправления трекались через 2-3 для, масимум 5 дней на нашей почте..., а тут три дешевеньких посылочки и до сих пор нету ))
RT038275999HK от 17.10 (причем пишет гонконгская что процессинг ту депарче оф 29 окт. И это через столько времени)
RA812706336HK от 27.10 (пишет тоже, только процессинг оф департюре оф 1 новембер)
так же пакет из китая RR663223005CN от 23 до сих пор не трекается..
бесполезно...у меня такая же проблема, сделал заказ одновременно с sunsky и focal 19.10 через 4 дня оба на гонгонгпост трекаются, от sunsky пакет 26.10 уже на рашенпост, в этот же день сделал еще заказ от них же, сегодня уже left Hong Kong. А от focal до сих пор is being processed for departure from Hong Kong as of 29-Oct-2009 разве есть разница focal или sunsky? посылки пришли одновременно на почту, а фокаловский пакет не хотят отправлять...засада проста
kanichua, я наибее покуапал лот. С 28 октября статус: is being processed for departure from Hong Kong as of 28-Oct-2009. Вот блин засада. Как что-то нужно срочно получать, так какие-то задержки...