Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из китая не пришел товар уже 2 месяца. вот номер RR796697995CN. сумма 50 баксов. Продавец говорит что отправлял и согласился отправить еще одну. Сегодня последний день открытия диспута. Что мне делать. Ждать и поверить продавцу или открывать диспут. По номеру, где я проверял, товар даже в Россию не ввозился. Вот лот
Из китая не пришел товар уже 2 месяца. вот номер RR796697995CN. сумма 50 баксов. Продавец говорит что отправлял и согласился отправить еще одну. Сегодня последний день открытия диспута. Что мне делать. Ждать и поверить продавцу или открывать диспут. По номеру, где я проверял, товар даже в Россию не ввозился. Вот лот
Если можно открыть диспут, то прошло не более 45 дней, а это вроде как 1,5мес.? На вопрос "что делать" - откройте диспут. У вас будет еще 15 дней, до того как надо будет переводить диспут в claim. В диспуте напишите, что посылку пока не получили и ждете.
К сожалению все идет долго. Моя посылка пришла на 58 день с момента отправки.
У меня сегодня пришел мелкий пакет без номера, отправленный из Гонконга 25.01.2010. Второй пакет отправленный того же числа пока не получен. За данный товар продавцу был авансом поставлен положительный отзыв, т.к. сумма не превышала 15$, и у продавца был хороший рейтинг.
Информация с сайта почты россии: ------------------------------------------------------------------ Обработка 03.04.2010 13:26 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обработка 04.04.2010 20:35 102004 МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Прибыло в сортировочный центр
По крайней мере радует, что сортировка работает достаточно быстро.
Что-то мне подсказывает, что итальянцы которые по версии "для СМИ" приехали делиться опытом - на самом деле приехали доводить до ума сортировочный центр, который они же и построили.
Если можно открыть диспут, то прошло не более 45 дней, а это вроде как 1,5мес.? На вопрос "что делать" - откройте диспут. У вас будет еще 15 дней, до того как надо будет переводить диспут в claim. В диспуте напишите, что посылку пока не получили и ждете.
К сожалению все идет долго. Моя посылка пришла на 58 день с момента отправки.
Потому что наша почта, чтобы снять с себя ответственность - не регистрирует почтовые отправления сразу. А делает это уже непосредственно перед передачей таможне. Т.е. посылка Ваша в России, валяется на складе почты. Но Вам об этом никто не скажет.
ЗЫ: Обязательно попросите продавца оформить розыск посылки.
Пришла безтрековая посылка от 11 марта. Самое интересно, что обнаружил её в своём почтовом ящике. При этом ящик не закрывается, да и пакет не смогли бы засунуть через верхнее отделение для газет. В пакете были часы.
Можно ли на почте как-то попросить, чтоб в следующий раз такие пакеты я забирал на почте?
Самое интересно, что обнаружил её в своём почтовом ящике. При этом ящик не закрывается, да и пакет не смогли бы засунуть через верхнее отделение для газет.
Да - почта иногда прикалывается. Один раз получил посылку тоже прямо в ящик - пластиковую накладку на автомобильные номера. Причем на упаковке крупно было написано (по английски) - НЕ СГИБАТЬ. Однако они ее согнули пополам и запихнули таки в ящик. Хотя все остальные посылки получаю на почте обычным порядком.
Получил еще один мелкий пакет из ГК, отправленный 3 февраля. Еще последнюю посылку от этого числа жду... Заметил, что на почте очень много посылок международных лежит. Очень много usps приорити в мешках..
Пришла безтрековая посылка от 11 марта. Самое интересно, что обнаружил её в своём почтовом ящике. При этом ящик не закрывается, да и пакет не смогли бы засунуть через верхнее отделение для газет. В пакете были часы.
Можно ли на почте как-то попросить, чтоб в следующий раз такие пакеты я забирал на почте?
Тоже так было. Позвонили на почту поругаться — там ответили, что типа этот пакет у них никак не трекается, в базе у них нигде не светится. И если потеряется, то виноваты китайцы, которые не так оформляют отправление
Подскажите пожалуйста, а с гонконгским speedpost (эспрес доставка) такие же проблемы как с обычной почтой? И еще вопрос, если ввели сортировку почты в Москве, то почему теперь почти во всех странах СНГ наблюдаются проблемы со сроками доставки? Уже смотрю, у многих продавцов Россия и Украина и др. исключены из доставки
georg3 Да, Вы все верно пишите. По крайней мере в Украину, мелкие пакеты из Китая идут через Москву.
Интересно то, что семь посылок, заказанные в период с 01.24 до 02.02, дошли в течении месяца. Я тогда подумал, что только посылки адресованные в Россию так задерживаются, а транзитные, относительно быстро проскакивают.
Теперь вижу, что и транзитные посылки попали в этот нехороший замес.
RB068418550HK отправленная с Китая 23 марта до сих пор не отслеживается 8) и судя по выше изложенным постам, еще не скоро начнет отслеживаться 8)
Все бы ничего, если бы посылка шла мне, потерпел бы. Но посылка то клиентская. Как объяснить людям весь этот бес предел А посылок то в пути 15...
Может кто то поделится опытом успокаивания клиентов.
Жизнь налаживается потихоньку, сегодня пришла посылка, отправленная 18 марта и стала трекаться, отправленная 12-го, вот такой вот разнобой. В район месяца укладывается.