Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,подскажите ,хочу через али впервые сделать заказать , телефон супруге ,Hero 9300 вполне ничего ,подскажите надёжного прода,и если через обычную почту отправлять ,дойдёт ли всё нормально,или лучше ЕМС ?
Советую присмотреться к H7500+, всё-же 9300 лопата-лопатой, для женщины особенно. Пиксели на экране видны, 512мб оперативки и уже устаревший процессор (хоть и очень шустрый в данном ценовом сегменте) с откровенно слабым видео. 7500+ же гораздо выше по всем параметрам при вполне доступной цене.
Latgalec68, Благодарю ,я на него тоже как то засмотрелся .Если фри шипом отправить ,нормально ли дойдёт ,может кто сможет ответить ?Latgalec68, Вы наверное не сможете на это ответить ,т.к Вы в Латвии. )
нормально все доходит фришипом, не хуже чем емс, иногда и быстрее даже и меньше шансов на то, что телефон украдут, не знаю как там на китайские смотрят, но из сша они любит опустушать посылки с телефонами, проверено на себе, так что емс крайне не советую
Я брал тут, может и не самый лучший вариант-но 26.03 у него единственного были чёрные по 215$. Трек сингпоста дали (пока не работает), даже имей в заказе написали. Ждём-с
Подскажите заказал 3 телефона (себе и 2- коллегам.- на их адреса) треккоды выслали-но 2 из них видно что и куда а 1 -нету в почтовых системах (смотрю на post-tracker.ru). Продавец в онлайне отсутствует, на мыло не отвечает Продавец этот- http://www.aliexpress.com/snapshot/222850202.html Стоит волноваться?
Andross74, Когда сделали платёж ?и долго ли ждали трек ? я тоже купил у этого прода ,оплатил 3 апреля но пока тишина,ни ответа ни привета,отчёт времени только идёт и всё ,я так понимаю отчёт указывает что нет в наличии товара.