Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Help! Конвертация в Фунты с долларовой карты в палке
Вопрос знатокам - Есть товар на ebay в GBP. Есть $ на долларовой карте сбера. 1.Хочу оплатить с этой карты, конвертация сбера ("выставлять счета в валюте продавца") или палки, как выгоднее ? 2.Как будет происходить конвертация в том и другом случае - $-GBP или $-rub-GBP? Буду признателен за помощь специалистов!
Надо - в смысле чтобы конвертить через сбер ? это ясно, я это указал. Вопрос, что мне выгоднее - будет ли палка конвертить через рубли или напрямую, и будет ли это делать сбер (если не напрямую - большая потеря) или кто-то из них может напрямую конвертить ? если напрямую - что там за курс конвертации $/GBP, как узнать его
Так как сбербанк проводит все операции в рублях, а карта долларовая, то надо отключить двойную конвертацию в ПП. Тогда ПП автоматом выставляет счет от продавца сберу и в конвертации не участвует, а конвертирует только ваш банк. Все. Самый оптимальный вариант.