• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

HDTV

M

Mazikys

Новичок
Баллы
0
всем привет может ктонибуть знает про кардшаринг :)

а то я на ткнулся на него и чето както загорелся подключитсь а с другой сторона както стремно а вдруг не понравится , так чтонибуть знает или сталкивался напишите отзавы плиз :lol:

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
Mazikys
А чем связано телевидение высокой четкости (HDTV) с кардшарингом??!

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Он хочет смотерть HDTV на шару :)

P.S. Сам не пользовался, у меня нормальное телевидение есть.
Но друзья таким образом смотрят нахаляву...

x1pypr

x1pypr

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
все ясно :oops:

Mazikys
Могу подсказать отличный форум по теме. сам увлекался раньше спутниковой рыбалкой, но как появился нормальный инет в городе, отошел от этого увлечения :evil:
За ссылкой на форум в личку пожалуйста.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Тут от рыбалки эта тема сильно отличается. Другой принцип.
А именно, на спутниковый ресивер (или как там называется железяка, которая втыкается в комп и соединяется с тарелкой) ставится специальная взломанная прошивка. И при помощи спец утилиты программа через каждые несколько минут конектиться к спец серверу и считывает оттуда сгенерированные коды доступа. Так как коды ненастоящие их быстро банят, поэтому этот процесс производится весь день непрерывно в процессе просмотра. Трафика почти не ест, стоит мало.
В общем что то в этом духе, сам я не занимался, у меня и так дофига каналов для просмотра, в том числе несколько в HD.

daddy

daddy

Продвинутый
Баллы
261
Так как коды ненастоящие их быстро банят
почему ж не настоящие? коды раздаются с легальной карты. другое дело, что операторы стараются отлавливать таковые. мороки много особенно когда затыки на серваке, ИМХО лучше купить нормальный доступ.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ну я с системой плохо знаком, сам не пользовался. Может они и настоящие - но их как то банят. В общем коллеги по работе у меня пользуются, они мне в двух словах рассказывали систему и предлагали присоединиться. Я отказался. Это актуально для небольших городков и сёл, а так же окраин больших городов, где нет хороших кабельных операторов. А у меня мой кабельный цифровое телевидение гоняет, в том числе HD.

M

moig

Новичок
Баллы
0
1.Покупаешь ресивер с возможностб подключения к ПК. По com2 порут кажсиь они часто подключаются.
2. Находишь или делаешь сам по схемам из инета провод для оного порта.
3. Соединяешься
4. Подключаешься к сайту которые раздает в реальном времени пароли. Оплачиваешь и качаешь оттудаво софт. Да и там в подробностях написано как делать.

Смотришь футбол и молишь чтобы у провайдера ничего не глюкнуло ибо финал лиги чемпионов.
Трафика кстати должно жрать мало - так что можно даже инет брать с мобилки.

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
кардшаринг системами пользуюсь уже года 3, наверное... смотрю НТВ+ дома, на даче и родителям комплект поставил...
на вопрос
А чем связано телевидение высокой четкости (HDTV) с кардшарингом??!
отвечу - у +++ есть ХД каналы - они так-же шарятся... ну, а если на +++ не зацикливаться и поставить пару тарелок на разные спутники - с два десятка ХД каналов насобирать лЁгко можно... лишь-бы тюнер позволял HDTV смотреть.
Минусов вагон - нужен стабильный инет, если нет желания постоянно комп включенным держать (а его никогда нет :)), нужно покупать недешевый аппаратный клиент, бывают сбои на серверах шаринга, нужен тюнер, поддерживающий шаринг, его нужно периодически перешивать, на клиенте нужно периодически менять настройки или прошивку/на компе программу шаринга... вобщем геморрой...
НО!... учитывая более чем десятикратную разницу в стоимости (месячный пакет +++, к примеру, стОит 5 баксов) я готов мирится со всеми недостатками :)... на самом деле все они не такие уж и страшные, как кажутся... к примеру, дома у меня (и у родителей - интернет провайдер тот-же) срывы картинки наблюдаются от силы 2-3 раза на день на 10-15 секунд... на даче источником инета служит 3G модем, причем на самой границе зоны покрытия... то там ситуация похуже, конечно... раз в 1-2 часа срывы бывают, причем иногда по несколько минут... но, как дачный вариант тоже вполне устраивает...

Y

Yurij

Powerseller
Баллы
646
HeBe3yXa
А на даче тоже HDTV телевизор?

HeBe3yXa

HeBe3yXa

Новичок
Баллы
0
Yurij неа... на дачу перекочевал 72 см CRT Сони из дому. Но для того, чтоб смотреть HD контент, HD телевизор не обязателен, главное, чтоб тюнер умел.. у меня и дома-то ТВ всего-лишь 720р TFTшка (HD ready)... и ниче, 1080р фильмы смотрю без всяких вопросов :)... понятно, что даунмикс выходит, но выглядит оно всяко лучше, чем SD... а вот на дачном, что SD, что HD выглядят одинаково... ну а чего вы хотели от телека 6-летнего возраста?... Показывает, и слава Богу :)
ЗЫ: да на даче-то и тюнер не HDшный... так-что HDшный телек там уж совсем ни к чему.

Live