Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Happy Sale - новая акция на Aliexpress (Рефссылки разрешены.Только в этой! теме)
а сам-то кому помог из ветки? s.aliexpress.com/NRFzQzem просто умиляет, сыграл для 15 человек, помогло только 3 вот принципиально буду теперь играть только тем кто мне сыграет. Отвечу гарантировано!
" <div> " <div>а сам-то кому помог из ветки?" <div>s.aliexpress.com/NRFzQzem" <div>просто умиляет, сыграл для 15 человек, помогло только 3" <div>вот принципиально буду теперь играть только тем кто мне сыграет." <div>Отвечу гарантировано!" <div>
" <div> " <p> </p> <p>[quote name="vlad5x5" post="2863994"]Вот Дима, ы просишь чтоб тебе помогли, а сам-то по предыдущим ссылка мне прошелся.<br /> Думаешь, тут все альтруисты?[/quote] </p> <p>Я альтруист.</p> <div> " <div>DMYTRO 545" <div>Dmytro 536" <div> " <div>Это набито мною лично вам. Вы же можете не утруждаться, т.к. лично от вас мне ничего не нужно." <div> " <div> "
<div>" <div> " <p> </p> <p> </p> <p>Я альтруист.</p> <div> " <div>DMYTRO 545" <div>Dmytro 536" <div> " <div>Это набито мною лично вам. Вы же можете не утруждаться, т.к. лично от вас мне ничего не нужно." <div> " <div> "
Я вам скажу один раз, надеюсь вы поймете. Просьба от сделки отличается тем, что просьба обычно безвозмездная, т.е. когда я просил помочь, то предполагал, что может никто не отозваться. Трагедии из этого я не делаю, истерить тоже не буду. Сам же я готов помочь, в меру возможностей тем, кому помочь могу. Но это не значит, что у меня куча свободного времени и помощь будет в ту же секунду. Собственно именно вам мне чего-то помогать не хотелось вообще, после вашего же сообщения. Но я себя пересилил. Что касается других участников данной темы - они сами могут поглядеть, т.к. я не считаю необходимым отчитываться о каждом моем действии.
Собственно спасибо всем кто помог мне в набитии монеток для скидок. Вам тоже спасибо, но общаться с вами у меня более нет ни малейшего желания.
Я вам скажу один раз, надеюсь вы поймете. Просьба от сделки отличается тем, что просьба обычно безвозмездная, т.е. когда я просил помочь, то предполагал, что может никто не отозваться. Трагедии из этого я не делаю, истерить тоже не буду. Сам же я готов помочь, в меру возможностей тем, кому помочь могу. Но это не значит, что у меня куча свободного времени и помощь будет в ту же секунду. Собственно именно вам мне чего-то помогать не хотелось вообще, после вашего же сообщения. Но я себя пересилил. Что касается других участников данной темы - они сами могут поглядеть, т.к. я не считаю необходимым отчитываться о каждом моем действии.
Ну что ж, не пытаться понять, потроллить и закрыть разговор с высоко поднятой головой - основная тенденция современного мира. Достаточно включить телевизор чтоб в этом убедиться. Поддержим же эту традицию и прекратим общение. С готовностью прочитаю ваше следующее сообщение чтоб последнее слово осталось за Вами.
vlad5x5, а когда 30-ки могут выкинуть? а то я в пролете, не успел кроме 5-ки ничего нормального взять еще пару покупных купонов 30 и 40 ночью положил, утром думал оплатить - фиг пролет, типа сделка онулирована, хотя от последней часа 2 как прошло, гады, что мне в 4 утра бежать карточку переписывать
Привет всем! Если есть лишний аккаунт с 30 и 50 купонами буду благодарен получить в дар. Сам запорол свой аккаунт, забыл использовать купон и нажал продолжить системные скидки сгорели!
я накидал на 520 баксов, на 20 баксов скидка применилась, потом применил купон на 200 баксов но купить не могу купить пишет "извините ,мы временно не можем обработать ваш заказ. Пожалуйста попробуйте позже" что за ерунда или это только у меня?