Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил такой регистратор http://www.aliexpres.../286043127.html но зашёл на него через вебинтерфейс но интерфейс на китайском, на английский как можно перейти кто нибудь знает?
Может кто с такой проблемой сталкивался... при включении DVR H.264 на мониторе долгое время висит заставка,потом включается поле камер и надпись на мониторе HDD не найден. короче происходит просто трансляция видео без записи.Раньше включалась в работу система намного быстрее. заранее Спасибо!
ну так все же сомопродиагностировалось - нет харда. проверьте кабели идущие к жесткому (питание и сигнальный кабель) Проверьте хард на компе. Попробуйте воткнуть другой хард в регистратор
Камрады, нужна помощь, ещё по лету купил такой видеорегистратор... Всё бы ни чего, но так как я использую его исключительно на детекторе движения, то временами случается зависание этого детектора, т.е. запись идёт постоянно, детектор не отключается. Иногда получается его "отвесить" перебросом камер на другие каналы с переключением записи на различные режимы, а бывает что необходимо на денёк другой регистратор тупо выключить из розетки и только тогда детектор движения начнёт нормально работать. А пару недель назад детектор движения в нём так завис, что ни какими описанными мной способами его не "отвесить". Ума не приложу что можно ещё сделать с ним, чтобы нормально заработал (проду писать пробовал, ни чем помочь не может, кроме как прислать регистратор ему обратно, что для меня не вариант).
подключиться к регистратору по сети не получилось. Родные проги где-то потерялись, а при подключении к регистратору проблемы с сертификатами не дают семерке (win7) возможность скачачать прогу непосредсвенно с регистратора. при помощи внешних программ также ничего не вышло. может кто поделится прогой которая работает с такими регистраторами или подскажет откуда скачать?
Родные проги где-то потерялись, а при подключении к регистратору проблемы с сертификатами не дают семерке (win7) возможность скачачать прогу непосредсвенно с регистратора.
Помогите пожалуйста, сменил пароль админа H264 digital video Recover ввожу ево а он неверный, как востановыть заводской пароль если просит пароль админа?
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос- у меня регистратор H 264 Digital Video Recorder у меня с ним такая проблема устанавливали и настраивали его обученные люди проблема заключается в том что он время от времени не находит жесткий диск соответственно запись перестает вестись помогает только его перезагрузка и то иногда и она не помогает приходиться выдергивать из розетки вот такие дела, подскажи пожалуйста в чем проблема, очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос- у меня регистратор H 264 Digital Video Recorder у меня с ним такая проблема устанавливали и настраивали его обученные люди проблема заключается в том что он время от времени не находит жесткий диск соответственно запись перестает вестись помогает только его перезагрузка и то иногда и она не помогает приходиться выдергивать из розетки вот такие дела, подскажи пожалуйста в чем проблема, очень надеюсь на вашу помощь.
такая же и картина у меня..HDD не найден уже не пишет стал писать -жесткие диски не были отфарматированы форматировал-все равно пишет что неотформатирован(
здравстуйте друзья. произошла такая ситуация: отключили электричество, приставка 8 channel начала пищать после того как питание появилось. лампочки power, alarm и rec мигают. но ничего не запускается! Подскажите пожалуйста что делать!!!