Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Опыт покупок на ибее около 3 лет,но такое вижу впервые. Купил в Англии ботинки,они немного отличаются от тех,что на фото (на фото в лоте были прошитые,на деле подошва оказалась прессованной,как бы приклеенной),но решил для себя,что за такую цену сойдет,не стал связываться с диспутами и проч.. Но отзыв продавцу еще не поставил. И тут захожу в свой Ибей и вижу напротив этой покупки такую инфу от самого Ибея:
Я так понял что это не прод снял лот с продажи,а сам Ибей это сделал? (по жалобам,отзывам??) Так вот,стоит ли все таки заморочиться с диспутом,вернее-примет ли Ибей во внимание тот факт,что лот закрыт именно Ибеем? Или будет обычный диспут по несоответствию товара и тягомотина с возвратом или небольшой компенсацией?? Кто сталкивался или действительно в теме-подскажите плиз,у кого просто "есть мнение"-плиз оставьте его при себе. Спасибо.
Причины снятия лота могут быть самыми разными, вряд ли это повлияет на диспут. Если есть реальное несоответствие внешнего вида/качества, вполне можно требовать частичный возврат - по крайней мере, попытка - не пытка..
Могли снять лот из-за нарушения авторских прав, т.е. лот - фейк, потому и различие в подошве. Например. ИМХО, тогда диспут о несоответствии должен выиграться почти автоматически.
Открыл спор,хитрый прод ответил: "А мы и не рекламировали свой товар,как ТОТ бренд.Но вы можете вернуть нам туфли,если вы их не носили" Т.е. я даже не заморачивался по поводу бренда и даже не знаю название,просто как-то купил такие ботинки,понравились,решил купить еще одни через годик,нашел на фото похожие,т.к прод.не сохранился и купил. А этот жулик просто выложил фото похожих бот,а я не особо заморачиваясь нажал купить) Короче сам виноват,но повторюсь,цена да качество даже подделки такое,что грех жаловаться))))) Всем спасибо,можно убить тему.