• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Гуру, подскажите что это значит?

zenon777

zenon777

Начинающий
Баллы
18
Привет!
Опыт покупок на ибее около 3 лет,но такое вижу впервые.
Купил в Англии ботинки,они немного отличаются от тех,что на фото (на фото в лоте были прошитые,на деле подошва оказалась прессованной,как бы приклеенной),но решил для себя,что за такую цену сойдет,не стал связываться с диспутами и проч..
Но отзыв продавцу еще не поставил.
И тут захожу в свой Ибей и вижу напротив этой покупки такую инфу от самого Ибея:

Я так понял что это не прод снял лот с продажи,а сам Ибей это сделал? (по жалобам,отзывам??)
Так вот,стоит ли все таки заморочиться с диспутом,вернее-примет ли Ибей во внимание тот факт,что лот закрыт именно Ибеем?
Или будет обычный диспут по несоответствию товара и тягомотина с возвратом или небольшой компенсацией??
Кто сталкивался или действительно в теме-подскажите плиз,у кого просто "есть мнение"-плиз оставьте его при себе.
Спасибо.

Вложения

• Clipboard02.jpg
    Clipboard02.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 35
M

miant

Гуру
Баллы
2 237
Причины снятия лота могут быть самыми разными, вряд ли это повлияет на диспут. Если есть реальное несоответствие внешнего вида/качества, вполне можно требовать частичный возврат - по крайней мере, попытка - не пытка..

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
Негативный отзыв и диспут о несоответствии.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Могли снять лот из-за нарушения авторских прав, т.е. лот - фейк, потому и различие в подошве. Например.
ИМХО, тогда диспут о несоответствии должен выиграться почти автоматически.

zenon777

zenon777

Начинающий
Баллы
18
Открыл спор,хитрый прод ответил:
"А мы и не рекламировали свой товар,как ТОТ бренд.Но вы можете вернуть нам туфли,если вы их не носили"
Т.е. я даже не заморачивался по поводу бренда и даже не знаю название,просто как-то купил такие ботинки,понравились,решил купить еще одни через годик,нашел на фото похожие,т.к прод.не сохранился и купил.
А этот жулик просто выложил фото похожих бот,а я не особо заморачиваясь нажал купить)
Короче сам виноват,но повторюсь,цена да качество даже подделки такое,что грех жаловаться)))))
Всем спасибо,можно убить тему.

Live