S
Serge-bay
Новичок
некоторые по мередианам летают и вобще орбиты достаточно фиксированы, вполне часть из них может никогда над китаем не летать, а часть соответсвенно лтать чаще ровно в зените над китаем и фиг знате где для остальных территорий.
некоторые по мередианам летают и вобще орбиты достаточно фиксированы
некоторые по мередианам летают и вобще орбиты достаточно фиксированы, вполне часть из них может никогда над китаем не летать, а часть соответсвенно лтать чаще ровно в зените над китаем и фиг знате где для остальных территорий.
Это в школе не проходят, а универ давно забыт а зачем нам Королёв? Ещё гугл утверждает что орбиты по 12 часов, так что картинка спутников должна регулярно повторяться.
Амбарелла (если А5s) только так умеет. От прошивки не зависит.Скажите, а шрифт на 2.х прошивках всё такой же угрёбищный ?
Амбарелла (если А5s) только так умеет. От прошивки не зависит.
конечно была шутка.А уж про "в тихушку запущенный" это вообще
"Система WAAS (Wide Area Augmentation System) служит для повышении точности позиционирования навигационных GPS систем."Да нету таких спутников у GPS, они все летают везде, они же не геостационары
Через какой кабель выводишь? Навигатор с тюльпанами чтоль у тебя или какой-то спец.кабель дополнительно приобрел?иногда вывожу видео на экран 7" навигатора
геостационарная орбита может быть только одна - над экватором, так что северная америка и япония точно отпадают... лучше подскажите - 600-регистратору сколько надо при холодном старте чтобы спозиционироваться? у меня КПК со встроенным GPS. С родной прогой ему надо 5 минут неподвижно на одном месте пробыть чтобы сориентироваться. А c IGO может на холодную позиционироваться и на ходу.В ней несколько геостационарных. Вот над РФ точно нет, зато есть над сев.Америкой и Японией.
Через какой кабель выводишь? Навигатор с тюльпанами чтоль у тебя или какой-то спец.кабель дополнительно приобрел?иногда вывожу видео на экран 7" навигатора
Также, друзья, подскажите, пожалуйста: я где-то (уже забыл где) читал, что микроUSB-выход у этого регистратора имеет нестандартную распайку. Так ли это?
Я к сожалению проверить эту телегу не могу, т.к. нет у меня других микроUSB-кабелей....
Кстати, кто-нибудь пробовал законнектить девайс через HDMI-выход? Есть какие-нибудь подводные камни?
У меня стартует, на холодную - 30-40 секунд, на горячую менее 10сек.геостационарная орбита может быть только одна - над экватором, так что северная америка и япония точно отпадают... лучше подскажите - 600-регистратору сколько надо при холодном старте чтобы спозиционироваться? у меня КПК со встроенным GPS. С родной прогой ему надо 5 минут неподвижно на одном месте пробыть чтобы сориентироваться. А c IGO может на холодную позиционироваться и на ходу.В ней несколько геостационарных. Вот над РФ точно нет, зато есть над сев.Америкой и Японией.
Амбарелла (если А5s) только так умеет. От прошивки не зависит.Скажите, а шрифт на 2.х прошивках всё такой же угрёбищный ? :(
WAAS в Америке(сев)без Канады, EGNOS в европе, MSAS для Японии. Геостационарные естественно по экваториальной орбите, но расположены они не равномерно, ближайший для Европы №124 (37 при включенном режиме WAAS), угол возвышения в Москве 29, в Казани 24, в Новосибирске 9. В восточной части РФ будут видны другие- "японские".Но что плохо - европейская часть этой системы до сих пор может находиться в тестовом режиме.геостационарная орбита может быть только одна - над экватором, так что северная америка и япония точно отпадают.