Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А в данном случае не играет роли кто к кому ближе. Киев почти на широте Владивостока, разница в 6 градусов, а где проходит граница между регистраторами с рабочими и нерабочими версиями, по широтам или иначе? Да и граница эта довольно размыта, даже москвичи иногда говорят, что в некоторых районах GPS становится активным, а потом опять не работает.
А в данном случае не играет роли кто к кому ближе. Киев почти на широте Владивостока, разница в 6 градусов, а где проходит граница между регистраторами с рабочими и нерабочими версиями, по широтам или иначе? Да и граница эта довольно размыта, даже москвичи иногда говорят, что в некоторых районах GPS становится активным, а потом опять не работает.
Честно говоря, меня не устроит устройство, которое будет работать в одном месте. я довольно часто путешествую на авто, езжу в Россию, и мне хотелось бы иметь устройство, которое будет работать на всей протяженности моего маршрута... в общем ждем, мой че-то на таможне пока завис. сегодня уже вряд ли дойдет до почтового отделения.. ЗЫ. на штатовском сайте дода и на ебее продают уже тушки с прошивкой 2.0.4. судя по логике с четными прошивками с ГПС проблем не будет...
ЗЫ. Отчитываюсь: забрал тушку, прошивка 2.0.0 KH2, серийник 75486. отправлен с дила 29го марта. ГПС не проверял ибо еще не купил карту памяти. но судя по отзывам раньше, то на этой проше должно все работать.
Отчитываюсь: забрал тушку, прошивка 2.0.0 KH2, серийник 75486. отправлен с дила 29го марта. ГПС не проверял ибо еще не купил карту памяти. но судя по отзывам раньше, то на этой проше должно все работать.
Включил устройство в квартире, возле окна ГПС заработал, синий индикатор загорелся. обнаружил в меню приятную штуку - поворот экрана на 180 градусов. буду вешать тушку верх ногами, чтоб питание не болталось снизу. русский язык в меню присутствует... тестить в машине уже буду на выходных...
Вчера приобрел сей славный девайс, с/н 078994. Пока не подключал, т.к. карту памяти еще не приобрел, но планирую это сделать вечерком сегодня. Так вот, как вы думаете, какова вероятность того, что заявленные производителем характеристики не будут выполняться, в частности, работа ГПС?
По ходу оперы у меня еще пару вопросов: - я так понял, глюк ГПС-а софтовый, посему должен лечиться прошивкой. Так? - кто-нибудь из присутствующих уже прошивал данный девайс? - если да, то где вы берете свежие версии и какой программой шьете? - полагаю, если DoD-tech соизволит признать ввезенные в обход офиц.представительства девайсы легальными, то можно обратиться за консультацией в питерскую контору. Соответственно, помочь в перепрошивке и "обелении" девайса может (и должен ли) Питер? - если нет, то кто-нибудь ведет активные "душные" переговоры с головным DoD-tech-ом и есть ли результаты? Спрашиваю, потому что хочу помочь своими возможностями в случае необходимости решения проблем.
ЗЫ: последние 3 страницы читал, наличие дегтя в меде понял, остальное уточняю. Благодарю за ответы.
Это не глюк! Так должно быть. Те 600ые которые мы покупаем на ДХ и т.д. производятся для внутреннего рынка Китая (у них с этой прошивкой ЖПС работает) и продает их офф представитель ДОД в Китае.
- кто-нибудь из присутствующих уже прошивал данный девайс? - если да, то где вы берете свежие версии и какой программой шьете? - полагаю, если DoD-tech соизволит признать ввезенные в обход офиц.представительства девайсы легальными, то можно обратиться за консультацией в питерскую контору. Соответственно, помочь в перепрошивке и "обелении" девайса может (и должен ли) Питер? - если нет, то кто-нибудь ведет активные "душные" переговоры с головным DoD-tech-ом и есть ли результаты? Спрашиваю, потому что хочу помочь своими возможностями в случае необходимости решения проблем.
Девайс на практике к сожалению не прошивается, так как нет прошивки. Нигде и никакой (на настоящий момент). Доду писали, и я в том числе - говорят, ничего сделать не можем, обращайтесь к региональному представителю в Питер. Представитель (Андрей Мониев, Спб., www.recordeye.ru) говорит, что у кого не работает GPS, купленный в Китае - и не должно, так как делалось для Китая. Предлагает вернуть продавцу. Еще писал на завод который их делает (какой-то там Ltd) - отослали к ДОДу. Замкнутый круг. Вкратце всё.
Теоретически, конечно устройство должно прошиваться, это даже не вопрос. Или по USB, или с карты. Остаётся заставить производителя выложить прошивку...
Отчитываюсь: забрал тушку, прошивка 2.0.0 KH2, серийник 75486. отправлен с дила 29го марта. ГПС не проверял ибо еще не купил карту памяти. но судя по отзывам раньше, то на этой проше должно все работать.
Версия прошивки? Уже сколько раз об этом говорили, получили, сразу в меню-смотрим версию и только потом сюда с вопросами. Ни серийный номер, ни дата посылки никого не интересуют, только версия прошивки.
Представитель (Андрей Мониев, Спб., www.recordeye.ru) говорит, что у кого не работает GPS, купленный в Китае - и не должно, так как делалось для Китая. Предлагает вернуть продавцу.
Пожалуйста, поймите правильно: я хочу прояснить ситуацию, а не устроить холивар. Выражение "глюк" употребил как наиболее подходящее, сорри, если не угадал с термином.
вы знаете, интересное дело, но у меня на пульт не реагирует. никакого меню не появляется. монитор подключал через композитный выход. может, надо только через хдми, но у меня шнурка такого нет. пульт видно работает - мигает характерно на экране видно, но реакции никакой. подскажите как еще версию узнать?
Через композит нормально. В сторону объектива рега пультом посветить надо, ИК луч на мониторе будет видно, да вообще датчик с этой стороны. Ну я надеюсь с батарейки пульта защита удалена?
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Ну а если работает, то сначала надо остановить запись, а потом уже можно вызвать меню.
И так, дорогие друзья, докладываю: Девайс с с/н 078994, прикупленный позавчера по интересной цене в одном из московских магазинов, частично опробован вчера вечером. Ссылку на магазин, если кому надо будет, дам через ЛС, дабы не было рекламы. До кучи сообщу, что специализация магазина - ни разу не регистраторы, а вот с гарантией интересно: 1 месяц по чеку у них же. Это не может не радовать. Так вот, ГПС (насколько я понимаю) работает. Скорость отображается, координаты определяются, ценнег "дата/время/координаты/скорость" записывается на видео четко. Не понял пока одного: как вы подрубаете данный девайс к, например, буку для захода в меню? Может, ввиду того, что я не полностью освоился с Win7 HP, у меня это не получилось, но примерное направление я понял так: железо и софт живут в регистраторе, работают и настраиваются там же. (Именно поэтому поменять прошивку кажется на первый взгляд проблематично). Картинки и вся инфа по настройкам зашиты в регистратор и не выгружаются из него вообще. Соответственно, с компутера, подключенного по USB-кабелю, мы максимум можем увидеть картинку, транслируемую менюшкой регистратора во внешний мир. А теперь начинается самое интересное: бук на уровне диспетчера устройств видит регистратор как USB-web-камеру. Что уже хорошо. И если бы с этой камеры приходила по кабелю картинка, то она была бы менюшная, и настроить девайс не составило бы вообще никакого труда. НО, как и написано в инструкции к девайсу, увидеть service mode можно только с подключенного к тюльпанам монитора. Что не есть гуд. Вопрос: у вас, славных пользователей сего девайса, так же, или вы заходите в меню каким-то иным способом? Почему спрашиваю? Потому что если это у всех так, то есть у меня желание терзать изготовителя на предмет доработки низкоуровневого софта и выдачи картинки через USB-кабель путем применения программной оболочки для пары "девайс-компутер" (внешний софт).
Кто думает по-другому?
Еще: ни "родной" HDPlayer, ни встроенный DoDPlayer не смогли на Win7 запуститься нормально и отразить тот интерфейс, который виден на WinXP. Думаю, тоже сырость софта?