• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

GS600 от DOD.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Никаких транслируемых по усб картинок там не видел, оно точно определяется как вёб камера и картинку видно? Если не видно, то о какой трансляции идёт речь, мне казалось что в этом устройстве такого нет.
Смотрел меню только через видеовыход.

1 месяц мало, на ку3 в основном пол года дают, хотя лучше чем ничего или непонятно что с китайцами, но смотрим что дил сделает с пухом :)

пс. интересно чем интерфейс на XP от 7 отличается, пускал только на семёрке.

D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
О, про Win7 это самый популярный вопрос на сингапурском автофоруме.
Продавцы данного устройства вводят нас в некоторое заблуждение, что сей формат читается любыми плеерами. Это так, однако кодеки все же надо доустановить.
Из интерфейса HDплеера доступны настройки экрана и Gсенсора.

Аркадий.

Аркадий.

Продвинутый
Баллы
203
Еще: ни "родной" HDPlayer, ни встроенный DoDPlayer не смогли на Win7 запуститься нормально и отразить тот интерфейс, который виден на WinXP. Думаю, тоже сырость софта?
А меня без проблем смотрится на семерке, на обоих компах. или я не правильно понял про интерфейс? т.е карта и т.д.

B

Barm926

Новичок
Баллы
0
шрифт на 2.х прошивках

Скажите, а шрифт на 2.х прошивках всё такой же угрёбищный ? :lol:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
А на панде ф220 уже кто-нибудь заказал?
По фотке, обещают ещё и hdmi кабель, а не av

D

Dr.Sun

Продвинутый
Баллы
204
Ну а если работает, то сначала надо остановить запись, а потом уже можно вызвать меню.
ни на одну кнопку не реагирует. запись идет.

вытащил карточку. запись не идет, но на кнопки не реагирует всё равно. сигнал с пульта идет само собой это видно на экране. полюбому возвращать в общем :wink:

K

Krukermann

Новичок
Баллы
0
точно определяется как вёб камера?
Э-м-м, сорри, забыл, что у меня бук с камерой, это камера от бука была видна (твою дивизию, все никак не привыкну к буку. Только людей в заблуждение навводил... Еще раз извиняюсь). Регистратор виден диспетчеру лишь как дисковое устройство - АМВА Storage USB Device.

Никаких транслируемых по усб картинок там не видел. Смотрел меню только через видеовыход.
Все верно, так и есть. Я хотел сначала добиться от регистратора вывода меню через USB. Но по-ходу, не судьба. Нужен отдельный софт либо внешний монитор.

Продавцы данного устройства вводят нас в некоторое заблуждение, что сей формат читается любыми плеерами. Это так, однако кодеки все же надо доустановить.
Мой стандартный медиаплеер от Win7 HP замечательно читает заготовленные регистратором файлы на штатных кодеках (без подгрузки кодеков из сети). MOV-файлы, в общем-то, - широко распространенный формат видео.

Из интерфейса HDплеера доступны настройки экрана и Gсенсора.
HDPlayer в данном случае работает под Семеркой? Если да, то что за версия винды? Буду пробовать позже на Проффешионале, по результатам отпишусь.

D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
Win 7 максимальная 32 разрядная. Оба плеера работают, и который на CD и который подгружается на флэшку. Последний вроде лучше тем, что файлы в плейлисте нормально расположены по номерам.Может и в другом можно настроить, но как в начале попробовал и удалил, так и забыл уже где диск.

K

Krukermann

Новичок
Баллы
0
D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
В коробке с регом лежит CD 200 метровый, и то наверное проц8-10 занято, так там ничего и нет особого: плеер и небольшая прога- или кодеки или конвертер файлов. Может у кого под рукой, мой похоже или в коробке в гараже или у детей, давал сыну поюзать, так и забылся наверное.

V

Vax372

Новичок
Баллы
0
Приехал наконец-то и мой рег.
сер. ном. 0751**, Версия V2.0.1 KH2
всё как у всех:
Меню - 2 языка - английский и китайский.
Предустановленная дата 2011-01-01.
А с GPS непонятно... в машине, на месте за зеркалом, можно сказать не ловит. Постоял на улице пару минут - поймал, загорелся синенький св.диод, и на записи есть координаты и скорость, время тоже синхронизовалось (сам ручками не ставил время, дату), и в машине потом какое то время держал спутники (стекло атермальное, навигатор тоже не очень хорошо спутники держит)
После пытался повторить - "фокус не удался", торчать на улице надоело, сел поехал без GPS-а...
Вывод, всетаки работает, но как то "криво"

D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
Попросил посмотреть что на диске в самом то деле.
Вот что там кроме плеера:
CoreAVC(R) Professional Edition
H.264 Video Codec
http://www.CoreAVC.com

Кому то кодеки для семерки были нужны, а тут и MKV(матроска) и поддержка многоядерных процов для HD видео.
Ну если диска нет, есть сайт.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

Постоял на улице пару минут
А точно пара мин первый раз.Как будто вчера еще в работе был? Даже в рабочих устройствах как навигаторы и т.п. на холодный старт надо очень много времени.

V

Vax372

Новичок
Баллы
0
А точно пара мин первый раз.Как будто вчера еще в работе был?
ну я с секундомером не замерял, просто предустановлены там ролики по минуте... И потом, я до этого катался с рег-ом.
Кстати, пересмотрел еще отснятое, там где как бы "фокус не удался" он таки удался, координаты на записи есть, но через какое то время сигнал потерялся...
Вобщем есть мысль попробовать репитер сигнала...

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
Да что-то новое, но может изредка китайские спутники восходят над горизонтом

alexkit

alexkit

Новичок
Баллы
0
Версия V2.0.1 KH2
всё как у всех:
Меню - 2 языка - английский и китайский.
....
А с GPS непонятно... в машине, на месте за зеркалом, можно сказать не ловит.

прошивка 1.2.2 Н с DX
видимо, не как у всех, есть в т.ч. русский язык, а не только англ. и китайский.
GPS работает отлично, установлен за стеклом, иногда вывожу видео на экран 7" навигатора . Поездка Мск - Н.Новгород - Мск, без нареканий, все время ловил, работал безостановочно.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

мой рег. сер. ном. 0751**

поясните мне цимес сокрытия серийного номера, это же не пластиковая карта :D))))

D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
может изредка китайские спутники восходят над горизонтом
Все может быть, японцы же успели запустить для своих целей в эту систему свой спутник, точность навигации подняли до неск.см. Может и китаясы в тихушку чего нибудь запустили!
Но скорее всего в прошивке фильтр на какой либо спутник стоит, который у них все время над головой, а с него время берут, так можно уменьшить время холодного старта в несколько раз.
А мы его то видим то нет, слишком угол пологий может оказаться для европейской части, а чаще вообще за горизонтом.

V

Vax372

Новичок
Баллы
0
поясните мне цимес сокрытия серийного номера, это же не пластиковая карта ))))
просто подумалось, не на каждой же сотне производитель меняет версию прошивки :D
прошивка 1.2.2 Н с DX
видимо, не как у всех, есть в т.ч. русский язык, а не только англ. и китайский.
извините, не дописал: "как у всех, с такой прошивкой*(2.0.1), хотя вроде бы и так должно бы быть понятно...

D

D.A.V.

Новичок
Баллы
0
это же не пластиковая карта
Ха, ха. Это точно, тем более с номерами финт какой-то: то шли из 8-й тысячи, то вдруг поперли75ххх. Еще один конвейер заработал, для России!

L

leshich

Новичок
Баллы
0
Постоял на улице пару минут - поймал, загорелся синенький св.диод, и на записи есть координаты и скорость, время тоже синхронизовалось (сам ручками не ставил время, дату), и в машине потом какое то время держал спутники (стекло атермальное, навигатор тоже не очень хорошо спутники держит)
После пытался повторить - "фокус не удался", торчать на улице надоело, сел поехал без GPS-а...

По ходу прошивки 2.0.1 KH2 делали специально для открытого воздуха... выпустили партию для велорикш :D
Надо тоже попробовать на воздухе половить, мож и поймает...

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
Но скорее всего в прошивке фильтр на какой либо спутник стоит, который у них все время над головой, а с него время берут, так можно уменьшить время холодного старта в несколько раз.
А мы его то видим то нет, слишком угол пологий может оказаться для европейской части, а чаще вообще за горизонтом.

Да нету таких спутников у GPS, они все летают везде, они же не геостационары. Так что это не то.
А уж про "в тихушку запущенный" это вообще :)

Live