Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Cosmy, сапсибо! Этого прода на ебее тоже находил, но глядя на его рейтинг, даже связываться не буду, тем более у него в описании указано что, что GSM опционально.
Вот глядя на ТЕХЕТ и задался целью купить именно такой, но за нормальную цену))))
но пока нахожу только партии от 100 штук((( но по 150 баксов))))
этот уже gps+gsm. с доставкой 140$. надо проверять.
Добавлено спустя 6 минут:
мне вот эта фраза нравится "We offer logo printing on the GPS device when order is up to 50pcs ". заказать со своим логотипом и на рынок выйти по 3т.р. продать. %)
а где можно найти защитную пленку на електростатике 5" и чехол-сумку тоже к такой диагонале? если точнее то к этому гпс (размер корпуса 13,5 х 8,5 х 1 см)
Ребята, помогите. Я заказал приятелю навигатор http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45358 Вещь хорошая, к качеству придирок нет, но вот беда. Приятель по дурости отформатировал жёсткий диск в навигаторе, в общем всё полетело, как то общими усилиями восстановили работу, но прикол в том, что показывает совсем другую страну. Мы находимся в Литве, а навигатор показывает место нахождения в Польше. Даже те, кто не обладает знаниями географии поймут, что навигатор ошибается в 500-600 км. Хочу заметить, что всё работало отлично и чётко. Помогите.. в лс...
This GPS receiver & location finder (a.k.a, PG03 mini GPS), displays geographic coordinates, velocity & altitude and can record distance & mileage traveled!
а видел ли кто туристический жпс (чтобы трек рисовал) с SOS-кнопкой (отсылает смс с координатами на заданный номер)? можно даже особо без карт, просто чистое поле и трек. Родители часто за грибами ходят, вот чтоб с такой штукенцией ходили. Коммуникаторы и всякие сложные связки не катят (малое время работы, сложно им разбираться будет). отличный gps-треккер holux 260 (компактный, минимум функций и при этом рисует трек), но у него нет sos-кнопки. Можно что-то покрупней, типа гарминов. СОС-кнопка на случай всяких форс-мажоров (т-т-т). Бывает за телефоном и времени нет слазить, а тут кнопку нажал и жди.
Voice Разве что Garmin Foretrex 301, но он весьма недёшев... Кнопка SOS сразу удорожает конструкцию на порядок. Обычная "таблетка GPS" стоит около 30-40$, может, Вам и не очень нужна кнопка SOS?
Навигаторы всегда брал у kwalala88,он же fantasyshop28,очень хороший продавец,из 15 штук один забарахлил,он мне обменял.Всегда на связи ,какие проблемы поможет,прошивки скидывал,заодно научил как прошивать.Я у него уже давно напрямую закупаюсь без EBAY.Соответственно скидки,прошу товар которого нет у него в продаже,повозможности находит и присылает.Очень быстро шлет,вечером деньги,утром посылка уже трекаеться на гонконговской почте.Навигаторы не плохие,еще не один,за год, не вышел из строя,,.
Вот такой же чехол, только размеры немного другие: 15х9.5см. Продавец = BIC (в чехле был купон скидочный). Эти чехлы почти везде одинаковые, только в зависимости от размера на них лепят наклейку типа "для нинтенды", "для Garmin" и т.п.
Кстати у продавца e-scalpel среди прочих есть чехольчики качеством получше.