Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может, поможете советом? Озадачилась навигатором для вела - устала осваивать окрестности по распечаткам 2-километровок )) Да и ориентируюсь совсем неважно. Требований немного: цена (желательно до 100$) не слишком большой экран - или ооочень экономный расход заряда подзарядка от usb возможность купить дополнительный аккум (не критично) поддержка карт навител (кажется, атк они называются Very Happy ) водонепроницаемость... если это реально. До уровня хорошего дождя на несколько часов. Гармин в требования не вписывается. Смотрю на focalprice с экраном в 3,5 или 4,3 дюйма, на DX как-то ничего не понравилось. Может, кто сталкивался с таким выбором и подскажет?
Парни, а вообще кто, действительно, пользовался пробками - кому это помогало? :twisted: Я просто в Новосибе живу. AFAIK, для нашего города сервиса пробок нет. Просто вот вы все гонитесь за пробками, криво работающим gprs, а есть ли смысл?
Покупал только из-за навитела с пробками. Один раз сконектил китайский мобильник с этим навиком через жпрс и проблем не знаю.
Пробки использую каждый день, по выходным гоняю с пробками на дачу.
К этим пробкам приноровится надо, а вообще вещь хорошая.
Пытался на нём настроить автоспутник(тож с пробковоротом) - не получилось, так и бросил, поставил на него ещё гармин, igo, ещё что то, но пользуючь тока навителом.
дисплей, конечно, просто гигантский - я когда открыл коробку вообще прифигел - ожидал его большим, но не настолько :Yahoo!: картинка яркая, сочная, разрешение вообще выше всяких похвал.
как и описано - процессор 500мгц, 128 мегабайт оперативки, 4гб внутренней памяти, стильный внешний вид. Неплохо работает фм-трансмиттер - достаточно необычно и здорово ехать, слушая подсказки навигатора через динамики машины
из минусов стоит отметить недолгую работу от батареи (в режиме навигации всего 20-30 минут) и очень горячую заднюю часть навигатора во время зарядки (все та же китайская батарея).
формальным минусом является и операционка WinCe6. Навител с комплектом карт Россия встал нормально, но все рано ощущается заметное торможение относительно WinCe5. У меня дома сейчас валяется навигатор от Explay с wince5 - один и тот же маршрут в 750км WinCe5 прокладывает примерно за минуту, а китайское чудо - минуты за 4 только.
По-идее, недостатка в ресурсах быть не должно, я грешу только лишь на версию системы. Будем надеяться, что рано или поздно ее поборят и все будет хорошо.
Кому-нибудь попадался такой силиконовый держатель для навигатора? [attachment=p:106533:51b2f1765ac2]
Навик неохота на стекло крепить потому как пользуюсь нечасто. А так поставил на парприз когда надо. На ebay это крепление на 4,3" навигатор нашел стоит 14.8$. Может кому попадалось дешевле по магазинам?
Что то на 4ПНА, я не нашел инфы по навикам с GSM модулем, на ебее нашел только одно предложение. Меня очень заинтересовал такой http://www.yfgps.com/en/prshow.asp?id=527, но как прикупить не понял.
З.Ы. а пробки через синезуб у меня показывает и в нет нормально выходит, только вот проблема когда на телефон приходит звонок и гарнитура отрубает навик от телефона, приходится подключаться заново, а в движении это не удобно... Можно конечно наверно скрипт намутить....
Это новинка 2010 года от YF. Код модели PA02-5002. Официальные представители у них только в России. Отпускная цена с завода 145 долларов, минимальная партия 500 штук. Только для ODM производства с логотипом заказчика. Образцы получить пока невозможно. Я связывался с их отделом продаж,