Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да уж, железная логика! от iPad'ов тоже срочно избавляются
кому какой экран удобнее - сугубо личное. ну а по поводу продолжительности работы: тут важнее, какую батарею установили. тот же iPad (не потому что нравится, а просто на слуху) с 10" экраном больше 10 часов держит...
ух ты! а в чем эргономичность проца на одном кристалле? щупать его приятно?!
ладно, к теме! я думаю, не корректно сравнивать девайсы, которые у китаез только в планах и те, которые уже выпущены. так что давайте подождем самого факта выхода aigo N700.
про 16 часов - вроде взрослый, а в сказки верите 8)
Это типа тех китайских ноутбуков на виндовс СЕ ? Если андроид лагает даже на 600МГц-овом Екене, то на этом (сколько там стоит, 300 МГц если не ошибаюсь? Прод даже постеснялся указать тактовую частоту этого спичечного коробка с анализами), наверное, будет слайд-шоу.
Изменил описание, проц был указан 600Мгц и был заявлен акселерометр... А откуда сведения про тормоза на екене? На видюхе с ютьюба работает довольно шустро...
Может кто видел аксессуары (защитную пленку и чехол) на этот девайс APad (China iPad) - 7.0? Хочу взять для себя на пробу, но боюсь покоцается без защиты....
я ни как не могу найти сколько все же часов автономная работа у Apad? может кто видел точную цифру?
И я вот все думаю какую таблетку все же взять? пока остановился на трех моделях smartq v7, apad, archos 7 Смарт- говорят сыроват и дройд пока не понятно работает(что пока для меня важно) Апад- не известно время авт.работы Арчос- без г-датчика а вот время очень хорошее до 7 часов. В принципе можно было взять и Eken 001 но его авт.работа составляет 2 часа что не гуд кто может дельный совет?
А мне вот эта штука понравилась Поддержка fullhd, gps, wi-fi. Пристоимости меньше 150 баксов вполне прикольно. Жаль нет синего зуба. И не совсем понятно, можно ли к нему приладить какое-либо usb устройство (внешний диск например или блютуз адаптер) В описании есть про хост USB OTG 2.0 & USB Host 1.1 но разъема усб не заметил. Взять что ли на пробу....
как там говорят: "кололся, но продолжал есть кактус" так и тут будут брать лабуду, п.ч. iPad вышел в свет и китайцев прорвало... только ниже себестоимости+китайский навар все равно никто не продаст... или тоже верите в сказки? типа, за 90 баксов получил отличный многофункциональный девайс?