Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо смотреть на отзывы реальных людей) знаем мы "характеристики китайцев"... а вот тот, кто попробовал уже даст понять что да как) ведь важно, чтобы все это работало долго и без тормозов, а не чтобы было на бумажке красивая характеристика написана)
Тот-же Moonse но подешевле:[/url]http://www.mart-shopping.com/apad-china-ipad-7-0-inch-touch-screen-tablet-pc-mid-entertainment-and-internet-device.html
Планшет без мультитача — деньги на ветер... Особенно на таком мелком экране очень он нужен. Я даже дохлую батарею переживу, но вот тыкать пальцем/стилусом в резистивный тач отвык давно.
Серьезно подумываю себе eken прикупить, в качестве читалки неплохо, думаю, сойдет... Привлекает только цена - больше 150$ я еще не готов на китайскую лабуду тратить.
Серьезно подумываю себе eken прикупить, в качестве читалки неплохо, думаю, сойдет... Привлекает только цена - больше 150$ я еще не готов на китайскую лабуду тратить.
Тоже цена на Eken порадовала, да и на видео неплохо выглядел. Не порадовала только скудность интерфейсов - какой-то загадочный разъем под док-станцию, которой нигде нет, ни одного USB, в-общем для читалки может и неплохо, если бы еще не время автономной работы. В-общем, не решился брать, заказал SmartQ V7 попробовать
отдашь на 1000 рупий больше, но получишь 4-5 часов чтения вместо 2-х, нормальные usb-входы и Андроид (под которого куча приложений и игрушек). Кстати, вышла новая версия 2.1 - красива-а-а-я!
Eken вообще-то тож на Андроиде Что-то я в описании этого девайса не нашел времени автономной работы... А так - единственное существенное отличие от екена (кроме цены) это увеличенная оперативка и два слота мини-ЮСБ (а что туда можно вставить?)...
Можно уже smartQ 7 поискать за эти деньги, а это очень живучий аккум + много информации и новые прошивки, андроид в том числе... Или добавить ещё пару баксов и купить SmartQ V7 а это ещё +hdmi и мощный процессор способный вытянуть hd видео...
Eken это дешёвая альтернатива smartQ и массовая продажа позволяет его купить за 90-100$ на ибэе... А это уже вне конкуренции...
отдашь на 1000 рупий больше, но получишь 4-5 часов чтения вместо 2-х, нормальные usb-входы и Андроид (под которого куча приложений и игрушек). Кстати, вышла новая версия 2.1 - красива-а-а-я!
Блин, позвонили из DHL и сказали, что товар как-то типа неправильно оформлен (не соответствует каким-то новым стандартам) и будет отправлен за их счет назад!! вот фигня!!! продавец что ль накосячил? не увидим значит еще недели две точно этот таблет...
Никогда не отправляйте электронику курьерками, не проходят они таможню, весь форум этим исписан, у меня у самого был печальный опыт... Только airmail или EMS...
Никогда не отправляйте электронику курьерками, не проходят они таможню, весь форум этим исписан, у меня у самого был печальный опыт... Только airmail или EMS...
Можно уже smartQ 7 поискать за эти деньги, а это очень живучий аккум + много информации и новые прошивки, андроид в том числе... Или добавить ещё пару баксов и купить SmartQ V7 а это ещё +hdmi и мощный процессор способный вытянуть hd видео...
Eken это дешёвая альтернатива smartQ и массовая продажа позволяет его купить за 90-100$ на ибэе... А это уже вне конкуренции...