Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу взять сей девайс только для 2х целей. 1) серфинга инета по вифи в поездках, в отелях 2) для просмотра киношек в самолёте...
Вопросы: 1) насколько там броузер будет поддерживать работу с тем же ebay, mail.ru? Сильно тормозит? 2) Обычные киношки рипы 1.4 гига без тормозов работают? Как быстро в режиме киношек схавает батарею?
И это правильно. На мой взгляд все эти китайские погремушки как-раз и надо рассматривать не как готовый продукт, а как набор "Сделай-Сам" для дальнейших экспериментов и модификаций.
И это правильно. На мой взгляд все эти китайские погремушки как-раз и надо рассматривать не как готовый продукт, а как набор "Сделай-Сам" для дальнейших экспериментов и модификаций.
наклеят тебе наклейку фирмы сони на эти "китайские погремушки",упакуют в фирмовую упаковку..тогда начнёш говорить какая это весчь и слюни пускать....По мне это абсолютно честный девайс за такую цену.