Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Розыгрыш 3-х MVP-товаров планшет, смартфон и Google TV плеер среди форумчан.
Не, трек вида RA......961CN. А не трекается он вовсе. Как будто даже не принят на почту Китая. Не трекается не только на Почте России, но и на 17track.net, рекомендованной самим dx.
2BigDad: мы здесь не обсуждаем треки, мы обсуждаем сам факт - лично мне cдаётся, что DX или зажал и не отправил призы или дал не тот трек. Если трек начнет трекаться, мы без вопросов переедем в вышеозначенную тему.
Ой-ой, я перепутал. У меня-то пришла посылка не от этой акции, а от предыдущей, не заметил. Прошу прощения за мою ошибку, по этой акции ничего не выигрывал. А по пришедшей только сейчас посылке (с предыдущего конкурса) постараюсь на этой неделе сделать полноценный обзор.
Отреагировал. На вопрос - почему не трекается - он ответил, что трекать нужно на http://www.17track.net но там тоже не тркается. На второй вопрос - почему не трекается и на 17track.net, я ответа не получил.