Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смарт значительно дороже, у v серии есть hdmi (сомнительное преимущество), поддержка вроде неплохая, батарея намного дольше держит. Знал бы кто, какая таблетка лучше, все б ее и брали.
А может и небыть Кстати, камера там грандиозная шняга, которая даже до 0.3мп не дотягивает-в этом признались сами производители. Главное смотреть на процессор и батарею.
За 140 может быть и подделка без камеры и с тормозным камнем. А может и небыть :shock: Кстати, камера там грандиозная шняга, которая даже до 0.3мп не дотягивает-в этом признались сами производители. Главное смотреть на процессор и батарею.
несколько дней назад BIN по 120 были. Я сейчас снайпера зарядил, примерно, на полторы сотни лотов на... 80 баксов :shock: Больше я не готов за такое отдать. Думаю, такому девайсу найдется хорошее место в туалете, чтобы хезать не скучно было. Сидишь, и смотришь что-нибудь по WiFi