• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Goodluckbuy.com посылка дешевая, вместо дорогой. Получать?

• Автор темы МихаилД
  • Дата начала
М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Ну вот и у меня начались проблеммы с этим сайтом. Заказал 2 посылки. Одна маленькая и дешевая(3 светодиода в машину) и одна побольше и подороже(за 100$). На сайте высветилось 2 трека. Один нетрекаемый(на маленькую посылку) и второй трекаемый(на большую). Удивило, что вес на 2е посылки(на сайте у них) стоял одинаковый(0.5). Сегодня трекнулась посылка с весом в 0.05(т.е. похоже на светодиоды), но есть ли смысл ее получать? Мне очень бы хотелось получить трек на дорогую посылку, а не на 3 светодиода. Есть конечно возможность, что он перепутал и отправил дорогую вещь без трека, но как это доказать палке, если дорогая посылка не дойдет? В палке было 2е оплаты в тот же день. Как быть? Вообще не получать, пока не прийдет вторая, большая посылка, которую можно будет сравнить с весом? Или возможно палке обьяснить, что получил дешевую посылку с треком, а дорогая не дошла, сославшись на вес посылки?

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
МихаилД
снимать открытие посылки на видео.

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Не думаю, что это будет доказательством для палки о неполучении. А если я вытащил и подменил аккуратно? Вряд ли на видео это будет видно. Даже под акт на почте, я же не напишу в нем SJ-5050 6SMD/39MM 3Chips 6LED Car Bulb Reading Light. ;)

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
МихаилД
это видео только для селлера. Хоть что-то.
Но можете и неполучать раз есть сомнения.
Обычно в таких случаях задают вопрос селлеру - и уже затем действуют

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Магазин в разделе проблемный, но в основном по отсутствию товара. Хотелось бы знать, если оплата палкой через день одному и тому же продавцу, то как доказать мне, что я получил дешевый товар с треком, а дорогой - отправили без трека? Скриншот с сайта показывает обратное, т.е. на дорогой посылке есть трек, а на дешевой - нет, правда вес посылок одинаковый, но одна без трека, другая с треком. Может запросить сканы квитанций? Как лучше(и понятнее) это сделать?

R

Ria9

Начинающий
Баллы
16
МихаилД
да просто написать об этому продавцу и спросить)
не перепутал ли он (возможно же?), на тут ли посылку поставил трек

М

МихаилД

Новичок
Баллы
0
Ria9, In English or china, please. Боюсь такой транслейт не все поймут в китае. Да и вопрос больше про палку, если не дойдет вторая посылка.

Live