Только что за странный тотализатор, если на его результаты могут повлиять участвующие?
Вы правы тотализатор, где ставки делаются заранее, и тотализатор, где ставки делаются в процессе, - это две совершенно разные вещи. Именно поэтому (если мы хотим тотализатор-конкурс с призами), ставки нужно делать до начала голосования. Сейчас, к примеру, тройка-пятерка лидеров довольно легко угадывается. И какой тут тотализатор? Так, подтверждение очевидного и не более того.
В общем, я бы предложила делать ставки либо до начала голосования, либо до достижения n-нного количества голосов (например, не больше десяти). Десять человек проголосовало - закрываем тотализатор и больше не принимаем ставки. Как-то так.
*
Теперь по поводу того, как я проголосовала.
Buttercup Себе я добавила голос не потому, что такая самовлюбленная и королева хлопьев, а потому что думала, что больше за меня никто не проголосует. Прогнозист из меня оказался никудышный, и я очень рада всем отданным за меня голосам. Большое вам спасибо от нас с мурлоком.
MikeRC Обзор прекрасен в своей лаконичности, все очень четко и по делу. Ничего лишнего, никакого перебора. В качестве особой вишенки на торте - видеоролики.
TimSoDen, Лалапупси О, эта ожившая мечта Джека-потрошителя!.. Разве могла я пройти мимо нее? Если серьезно, то обзор написан ненавязчиво-замечательно. Кроме того, он весьма познавательный, ибо о лалапупси я слышу впервые. Поняшек знаю, всяких там феечек знаю, а лалапупси нет. В общем, интересное получилось путешествие в мир девочковых увлечений.
Volgar-4 Всегда была неравнодушна к моделям и миниатюрам, поэтому не смогла обойти этот обзор стороной. Помимо героя обзора понравился собранный автором вертолет.