Maksimovish
Новичок
- Баллы
- 0
Отправил на почту.А где реквизиты для выплаты приза?
и edkar до сих пор не прислал
Проверьте, пожалуйста
Отправил на почту.А где реквизиты для выплаты приза?
и edkar до сих пор не прислал
На самом деле вести учет подобных мероприятий довольно не просто. Каждый розыгрыш - это отдельный файл со всеми заявками, никами и реквизитами. Думаете я помню, какой участник в каком этапе участвовал? У меня в конкурсных файлах сотни участников, и крайне затруднительно перелопачивать кучу файлов для поиска реквизитов. И уж тем более я не могу знать, что реквизиты не поменялись и остались прежними.Они не менялись в принципе.
На самом деле вести учет подобных мероприятий довольно не просто. Каждый розыгрыш - это отдельный файл со всеми заявками, никами и реквизитами. Думаете я помню, какой участник в каком этапе участвовал? У меня в конкурсных файлах сотни участников, и крайне затруднительно перелопачивать кучу файлов для поиска реквизитов. И уж тем более я не могу знать, что реквизиты не поменялись и остались прежними.
Поэтому я и прошу каждый раз присылать реквизиты.
P.S. Почту получил, но у вас уже давно должна была включиться личка. В следующий раз можете пользоваться личкой.
ONV, добавьте пожалуйста слова На конкурс в начало обзора. И жду реквизиты для выплаты обязательного приза в личку.- Написать обзор покупки из любого интернет магазина, который будет начинаться словами "На конкурс"!
Лимит исчерпан )Больше нет желающих поучаствовать?
Больше нет желающих поучаствовать?
Сегодня вечером начнется голосование!