Вы просто представьте, какое у нас колличество дураков и идиотов....
А зачем представлять? Если вы обладаете информацией, то и поделитесь ею с нами и со мной в частности. А выглядеть это должно примерно так:
"Количество дураков и идиотов в % на 1000 человек в России - такое-то, во Франции - такое то, в Англии - такое-то, в США - такое-то"
А мы и я в том числе - поглядим на это дело, и сделаем выводы: "да ёлки, идиотов у нас-то на порядок больше, чем там-то и там-то". А так я ваши слова например воспринимаю как охаивание собственной страны и людей в ней живущих.
Отношение должно быть не к стране в целом, а к конкретному человеку, мне например до лампы откуда покупатель-продавец я не на страну смотрю, а на рейтинг и т.д.
И на перемены, которые сейчас происходят с руссификацией ПайПала и еБэя - смотрю с большой радостью и гордостью, что и нас начинают считать за людей.
А интересы местных продавцов, что у них упадут доходы, обороты и прочие их дела - мне глубоко до лампы, выживет сильнейший - наше общество на данный момент выбрало такую схему (лично я против неё, но кто ж коммунистов слушает), вот и живите по законам волчьего рынка. Англичане могут, индийцы и даже китайцы могут, а мы нет? Сможем! И дай бог поскорей бы разрешили принимать платежи, чтоб наконец-то можно было избавиться от посредников.