У меня с 20 - го висит этот статус и больше никаких движений..Сколько вы ждали ,пока вам дадут этот трек ?3 сентября появился статус Shipped from Shipping Center to International Destination
Дали мне трек вида lpken который нигде не трекается
это уже долгоУ меня с 20 - го висит этот статус и больше никаких движений.
и весьма частоС этим глобал бывают геморои
ценник и так бешеный, и с каж.разом дорожаетЕсли товаров несколько преобретено у одного продавца, то требуют стоимость доставки за каждый лот, а это иногда может быть дороже DHL или FedEX
5-8 днейВ среднем через сколько дадут трек lpken?
Написал проду.это уже долго
если до сих пор в ибее на появился №lpken, напишите проду, пусть связывается с Питни Бовзом
мдя... надо было ему в почту написать, а не через " я не получил товар"Получилось,написав прду,что я открыл диспут???
Это я уже потом понял..мдя... надо было ему в почту написать, а не через " я не получил товар"
Я писал ему через левую колонку в "купленном товаре ".мдя... надо было ему в почту написать, а не через " я не получил товар"
не подставили никогоТолько человеку которого подставил
попросите, чтоб отправил 1м классом или flat rateесли отправит бесплатной почтой,
Да, данные у них сохраняются. Можно кстати перейти по ссылке из первого их сообщения на email и смотреть статус своих текущих посылок.Сейчас проверил свой трек на сайте, оказывается с 11 числа моя посылка принята на таможенное оформление на сайте спср, но ни звонка ни письма не было, до этого я уже пользовался этой доставкой у них остались мои данные что ли?
Дальше - больше, ещё будет два трека, читайте ветку, тут всё подробно описано.трек сменился на много цифр с 9хххх - на usps отслеживается вроде