Сколько обычно посылка проходит Российскую таможню? Поначалу всё довольно быстро и оперативно, но как только прилетело в Россию движения стали медлительными...У кого как? Текущий статус
14.08.2014 11:18 Отправление прошло таможенную очистку
это пока что не Российская таможня, как я понимаю...
Потом поступит на нашу - будет ещё сообщение типа: Отправление прибыло в зону таможенной очистки
)
У меня на этом этапе зависло почти на 2!!! недели с 3-го по 14-ое августа (звонил 2 раза в СПСР, сказали, что с посылками из Штатов такое случается иногда).
14-го прислали сообщение: Отправление поступило в офис SPSR - Москва (дальше всё уже быстро: в понедельник обещали уже привезти для выдачи на место моей работы - г.Калуга)
Итого с момента покупки: 19 июля до момента предположительной выдачи: 18 августа - ровно месяц... вот такая не быстрая курьерская доставка :(
Причём, что интересно, как только посылка прошла пункт сбора в Эрлангере, на ебее статус отправления сменился на: Delivered (доставлено): Wed. Jul. 23 и никаких дальнейших треков не было :( Интересно, вот если бы она потерялась уже у нас, в России, то как претензию открывать?